Нейрофизиологи обнаружили песню, которая снижает уровень тревожности организма на 65 процентов

переливы и скачки подгружают!
62.gif
24.gif

Офигеть!!!! Когда хочу расслабиться, то примерно так и думаю.

Работает))
Видео называется "10 часов потрясающего белого экрана"
71.gif

эт потому что у Вас (нав,милки),голова оч.“полная” закрашенная, забитая и Вы ментал разгружаете
21.gif
, шучу

Ом шикарен.но он больше для концентрации.выравнивания эмоционального.а если просто расслабиться ,то лучше что то мягче,воднее. Бля,всюду я это слово мягче всовываю))

Мне не нужен покой))) Мне нужно было именно, чтобы все тревоги улетели бесследно)))) И поскольку я уже с 14-ти лет нахожусь в перманентной медитации, когда бодрствую, то для меня оказалось удивительным открытием факт её усиления 7-8-микратным образом
15.gif

ksu, ну, разумеется, да, с моими-то тремя ретроградными планетами в 12-ом доме.

мне нравится это для расслабления
https://www.youtube.com/watch?v=SQ_JD-RlIig&list=PL2vRgbmCoTj8JP8oRrTyiThScDvQasMfe&index=1

ksu, секрета нет))) "Клетка" не исчезнет, но после ноября 2020-го она радикально расширится, до краёв пары десятков ближайших галактик, как минимум, а с данными мантрами, вполне возможно, это произойдёт ёщё и пораньше))))

Тут наверно дело не в экране, судя по тому, что люди видят и название “10 часов блабла....”, у меня ничего такого нет, только Ваша надпись-крутое видео..
Тут вопрос к воспроизведению, моим тел-ом на форуме видео..
7.gif

да, ваше тело у меня на форуме тоже не отображается. ну что за ебаныйнахуй, 21 век уже почти в середине, а все вот так..

Назад
Сверху