Не возбуждает Новый Год

• Автор темы Автор темы TeryGRO
  • Дата начала Дата начала
С Новым Годом всех! Активность нулевая, сорри. Развлекаю 12 родственников в Тае
38.gif

"12 родственников в Тае"

Похоже на название американской комедии.
21.gif

Вот не в первый раз уже замечаю, что когда Новый Год проводишь трезвым и не отдаешь много энергии празднованию - 1-го января такая бодрость и активность, что прям чувствуется начало новой вехи какой-то.
15.gif

Вообще было бы прекрасно, если бы 1 января все отдыхали дома. Валялись бы бухие в салатах. А так все заполонили горки и близлежащие уютные лесоместа
61.gif

8110_900.jpg

полноценного вряд ли, но результат многопользовательской игры я вам все же покажу
1.gif

eCCGx2-xMzE.jpg

nRxTtZdKSnM.jpg

У меня нг вообще был посвящен фильмам и прогулкам всей семьей.
Вторую бутылку вина, которую я планировала выпить в ночь на первое, я забыла в холодосе.

У нас был пижамный Новый год.
4.gif
надеюсь, что мне придётся провести так весь год

Простой тест поможет понять, отошли ли вы после праздничной ночи или нужны дополнительные реанимационные меры. Просто прочитайте текст ниже вслух в нормальном темпе речи.

1. Разнервничавшегося конституционалиста Константинова нашли акклиматизировавшимся в конституционном Константинополе, занимавшимся изобретением пылепневмомешковыколачивателя.
2. Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы.
3. Эйяфьятлайокудль эйяфьятлайокудляли, эйяфьятлайокудляли, но не выэйяфьятлайокудляли.
4. Надо Эйяфьятлайокудль переэйяфьятлайокудлевать да перевыэйяфьятлайокудлевать.
5. Архиеволокоточерипопинаковский сделал прыжок с приподвыподвертом через нашу вербу невыкорчумакуватишу.
6. Прецесионная центрофазовая интерцефалопатическая ремиссия при мультиполярном ментоскопировании.
7. На Штраус-Штрассе шоссе у Шасина Саши шасси сошло.
Шасси сошло у Шасина Саши на Штраус-Штрассе шоссе.
У Шасина Саши шасси сошло на Штраус-Штрассе шоссе.
8. У меня есть серобуромалиновая грязевыколупывалка, с недоперевыломанными кончиками, с недоперевывернутыми ручками.
9. На шишкосушилку требуется опытный шишкосушильщик с опытом шишкосушения.
За каждую перешишкосушенную или недошишкосушенную шишку шишкосушильщик получает шишкосушилкой по лицу
10. Скороговор скороговорил, выскороговаривал,
Что все скороговорки перевыскороговорит,
Но, заскороговорившись, выскороговаривал,
Что всех скороговорок не перескороговоришь, не перевыскороговоришь.

я так понимаю, что я в перманентном похмелии с детства.
35.gif
ибо ни одну из этих фраз я не прочту целиком в нормальном темпе речи.
59.gif

оу, у меня целых 5 из 10
4.gif

проклятое педагогическое прошлое
4.gif

Ну это, того...
С последним Новым годом - в этом году. Привет красному огненному петуху.
И УРАААА!!!

Назад
Сверху