Не возбуждает Новый Год

• Автор темы Автор темы TeryGRO
  • Дата начала Дата начала
Гы, а это идея
113.gif

Елки нет и, наверно, вряд ли будет. Нарядов тоже нет и вряд ли. Хотя Мона предлагает огоньки достать с антресоли. Хочу нарисовать красную птичку к уже имеющемуся дракону - будет пара с жемчужиной

свечи-то хоть в количествах?
и я знаю, чего еще не будет - новогоднего обращения великого и ужасного к народам
24.gif

и нет, я все равно буду вас жестоко троллить атласным топом и туфельками
24.gif

и я знаю, чего еще не будет - новогоднего обращения великого и ужасного к народам
24.gif
адназначна
59.gif

свечей некоторое количество есть. вчера в Перекрестке обнаружила, что свечки, которые я прежде покупала рублей по 30, нынче упаковали парочками, перевязали бантиком и продают по 130, так что не купила чисто из вредности.
бенгальских огней зато куча.
да тролль на здоровье! мы можем на тебя даже еще и игрушек повесить и хоровод вокруг водить
36.gif

лучше атлас географический поищите ненужный - я Лере обещала себя им украсить
4.gif

чо-нить придумаем
21.gif
вроде где-то есть карты, оставшиеся от украшения ими стен

а между тем тесто на пирог было осажено второй раз. через часок начну непосредственно изготовление пирога

Первый новый год, который реально не возбуждает. Все надежды на 3 января.

Тему когда создали, было чувство "это точно не про меня". Но время все расставило по своим местам.
59.gif

А меня возбудил
3.gif
Я даже про это в фб написала
3.gif

А может просто 59е к моим 6м прилипли
24.gif
и меня теперь всё возбуждает.

Те, кто давно меня знает, в курсе, как я "люблю" Новый Год.

Но теперь я обнаружил ещё один фактор - на форуме активность нулевая.
1.gif

Новогодние праздники олицетворяют собой разом всё, что мне ненавистно: массовую безличную эгрегориальную радость толпы без индивидуальных к тому поводов, санкционированное "свыше" безделье, разгульное тупое затяжное пьянство всем народом, всеобщую суету и сутолоку, километровые очереди в забитых людьми магазинах, закрытые учреждения - все изъяны русского менталитета одновременно.

Люди, которые "из-под палки", мотивируемые лишь деньгами, волынят на нелюбимой работе, а значит - приносят минимум пользы обществу, получают официально санкционированную государством возможность две недели пинать балду, с непривычки не зная, куда, кроме бутылки, себя пристроить от такого счастья. Тогда как предприниматели и бизнесмены - те, кто реализует на практике собственные идеи, радеют за них и действительно двигают прогресс и экономику государства, наоборот - на две недели лишаются не только своих сотрудников, но даже самой возможности работать. Ибо не работают партнеры, не работают необходимые инстанции, не работает ничего - все жрут водку и пьют оливье. И наоборот. Кто как.

В общем, не праздник, а прямо манифест за отсутствие личности, индивидуальности, свободы и осознанности, и превращения всех вокруг в безвольное пьяное жвачное стадо. Хоть переименовывай его из Нового Года во Вселенское Зло.
1.gif

(ц)

Буду на форуме, что бы Иванесс не подумал, что я тут поддерживаю массовую безличную эгрегориальную радость толпы
24.gif

Назад
Сверху