Не возбуждает Новый Год

• Автор темы Автор темы TeryGRO
  • Дата начала Дата начала
говорят, год красного петуха придет
1e423a6de611eaea720c5383868b23b9.jpg

Красный Петух - ээээ, чересчур агрессивно, нет? Что пророчества говорят?

PS: в доме внезапно появилась сосна, паааахнет.
Ладна, уже возбуждает слегка НГ.

Не люблю петуха - но посмотрим.
28 января отпразднуем его по-полной
103.gif
36.gif
49.gif
50.gif

Нравится "Выйти на минутку покурить и обнаружить себя через год в другом городе, в браке и с детьми."
21.gif
Когда на новый год обнаруживаю себя среди толпы родственников, человек так 15, хотя я хотела посидеть в уютном домашнем кругу, хочется выйти покурить
24.gif

я нарядила
я даже купила несколько шапочек из фольги париков из дождика красного цвета для участников новогодней вечеринки, и вот только что узнала, что наступающий год будет годом красного петуха

ко-ко-ко, чесслово
4.gif

Эх,волшебства от Нового года уже нет давно.Но зараза желания все равно загадывать хочется.И бумажки жечь под бой курантов)) У меня вечно не догорает до конца,наверно потому и не сбывается ни фига.
И елку до последнего уже не наряжаешь,а потом включается телек 31 числа( обычно я его не смотрю)),а там всякая классика жанра фильмов.Ну и все..все блин делается в последние часы!!
1.gif

Думаю с появлением детей снова вернется то волшебство и чувство предновогодней сказки
1.gif

Елки нет и, наверно, вряд ли будет. Нарядов тоже нет и вряд ли. Хотя Мона предлагает огоньки достать с антресоли. Хочу нарисовать красную птичку к уже имеющемуся дракону - будет пара с жемчужиной

Назад
Сверху