Navalmoral: сны

Тебе сны Шаброль снимает
1.gif

Далеко не все, я ж говорю, этот был весьма необычный. В том числе и визуальным рядом)

Ну да, некоторые Гринуей))

А что у тебя со сном потом происходит? После того, как рассказываешь, рисуешь?

Некоторые потом продолжают быть и в бодрствовании, возникают образами то тут, то там. Есть сны-загадки, вот как приснилось мне важное "льяк колдубр" , так до сих пор жду, когда раскроется. Многие уходят вниз, почти исчезают. А вообще я собираю материал на книгу снов, и тут ее фрагменты)

Хз кто в шляпе, незнакомец за углом, он что-то объяснял двум подросткам (это та группа людей, к которым я ненадолго подходил)

Как смешно, что я не связала сон и картинку)) Интересно как голова работает, жадно.
Для меня на ней детективный сюжет, саспенс, расследование, ну и атмосфера прям ура-ура
Мне бы хотелось книгу, иллюстрированную подобным образом

Не знаю как правильно называется - стиль или техника, в которых картинка исполнена, но нравится, и похожа, по-моему, на таро черно-золотое-серебряннное.

Вряд ли стиль и техника имеют название)))) черная тушь плюс белый и жёлтый карандаш на крафт бумаге)

Не в том смысле, что стиль и техника как-то называются. А не могу описать чем мне эта картинка напоминает твое черное таро.

Значит черная тушь и белый карандаш решают, так как я другие твои картинки видела (они все у тебя одной рукой писаны?), и они у меня не вспомнились глядя на эту))

Не помню, вроде, ничего особенного, какой-то очередной бизнес папы с братом.

Назад
Сверху