Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ощущение, что требуется делать нечто, что не прописано в базовом коде и инструмент отсутствует.
мешает твоему контакту с миром в принципе, в том числе - и получению обратной связи по потребностям аудитории
Ощущаю себя крайне "некомпетентным" в установлении связей с людьми. Хотя в среднем, наверно, я справляюсь с отношениями лучше большинства. Допускаю такой вариант, но сам в него не верю. Что-то во мне отрицает факты.
отсюда
предположим, что я умею чувствовать потребности аудитории (не всех людей, конечно, каких-то групп). Типа такой "социальной интуиции".
но я всячески отрицаю в себе эту способность. Почему? И более того, я старательно избегаю получения знаний в данной области, не хочу знать, чего (от меня) хотят люди. А потому что как будто само это знание меня может поработить, опутать сетью и питаться мною (социум-паразит, матрица).
если вдруг придут идеи о том, как продавать меня (с такой вот конкретикой), поделись! Предлагаю 20% дохода от первых пяти реализованных моих проектов по твоему пиару)))
. Потому что она не говорит «Дай!», «Поделись!»
![]()
Так зависит от этого кого-то и его потребностей.. чего ему не хватает? Мне нужен запрос