Navalmoral: новая жизнь L87.C62.H90

106.gif
Я не разбираюсь, но мне нравятся такие проявления, не в тебе конкретно, а вообще)))

о, давай я тебе, инная, задам жутко антиэический вопрос, но мне щас можно, я в странном состоянии сознания. По моему разумению, Красива в этом архетипе Простодушного по гланды. Ее проявлния тебе нравятся?

Главное начать :\"> , а судя по тому как вы начали, вы это прошли(зашли отлично и пошли дальше).
Чухаю что мне тож простодушный близок и нравится ..почитаю

Не, ну ведь сходила перечитала краткую типологию, я там вобще не нашла того что мне понравилось. Ни в простодушном ни в творце ни в добром малом, даже в маге поискала...

вдруг вспомнился детский случай (вообще не в тему выше озвученного)

у меня был в младших классах друг Алексей (вроде). И однажды я привел его к себе домой, пока не было родителей (при родителях я друзей не приводил, это было слишком стремно). И он мне рассказал стишок, от которого я почему-то был в восторге:

хуй, пизда играли в поезда,
хуй споткнулся и в пизду воткнулся.

и чтобы не забыть этот текст (а я ведь никогда не умел учить стихи), я записал его на том, что под руку попалось. Попалась обложка пластинки "Кот в сапогах" (особо не интересна была). И я забыл об этом эпизоде. Но вскоре папа обнаружил эту запись и вызвал меня на серьезный разговор. Пытал меня, кто это сделал, кто меня научил такому. Я соврал, что это моя подруга (с которой я не особо дружил, но сидел за одной партой), выгородив Лешку. Папа очень сурово сказал, что он не желает, чтобы эта девочка когда-нибудь появлялась в нашем доме.

651031fdab0c4d97e2f0018ecf2a4199.jpg

В четыре года назвала одуванчик мондушечкой, а в пять напевала бикарасики- пидарасики, думала что это все ласковые названия))) стишок улёт)))

Современное искусство такое современное и Современные технологии в искусстве это всё довольно сложно эксплуатировать мало того что приходится следить за очень дорогостоящим оборудованием чтобы его никто не спер потомучто она достаточно маленькая мобильная так еще и приходится проворачивать кучу манипуляций постоянно подзаряжать все смартфоны Короче всё это пока что не додумано. есть идея но воплощение оставляет желать лучшего

А зрителей уже приучили к тому что современное искусство всё иммерсивное И теперь если инсталляция никак не взаимодействует со зрителем не реагирует например на его движения то им сразу скучно и они идут к следующей

Спасибо! Я не знала этого термина.
Я оказывается тоже))

Ну если подумать...бисексуал рождается из пансексуала. Так что это в принципе одно и то же.просто с другой стороны

Назад
Сверху