Navalmoral: новая жизнь L87.C62.H90

На стройках процветает гендерных шовинизм. Сегодня подумал об этом на площадке, наблюдая и состав участников, и отзывы об отсутствующей участнице. Вот уж действительно, "женщине" нужно пройти десяток испытаний, прежде чем ее хотя бы выслушают серьезно. "Мужчину" выслушают даже если он несёт ахинею. А ещё полнейший бред, давно не соответствующий действительности, что при "женщинах" нельзя материться.

причем не описано, когда уже загрязнение, а когда еще сносно
104.gif

параллельно читаю аннотации к работам с киберфеста и расслабляюсь:

«Существует начало, — пишет древнекитайский философ Чжуан-цзы, — и то, что еще не начало быть началом, а также то, что еще не начало быть тем, что еще не начало быть началом».

ты о каком фрагменте?

первый из СанПиН 2.4.1.3049-13
второй в моей волонтерской подборке, в открытом доступе оно вряд ли есть, хотя может быть на сайте киберфеста, не проверял. Это аннотация к Лей Хан (Китай), Вей Ши, видео, 2017

но самое, конечно, интригующее это:
Марина Алексеева, Владимир Раннев (Россия)
Мы открылись!
видеоинсталляция, 2017

Сайт-специфический проект в подвале Анненкирхе — о том, как важно встречаться с чем-то новым, причем не так важно, каким именно, главное — новым.

в подвале я там не был, по описаниям очевидцев - жуткое клаустрофобичное место
23.gif
очень хочу
62.gif

ну вот, кстати, неплохой тест для тех, кто никак не поймет, хочет ли он заниматься тем или этим. надо почитать несколько текстов околопрофессиональных. если от текстов возникает чувство тошноты (не важно, понимаешь ли смысл написанного) - не твое. если даже нихера в тексте не понимаешь, но начинаешь испытывать эйфорию и воодушевление - твое, иди туда смело
21.gif

Нав, если про тест это и ко мне относиться, то я давно уже морально устарела)) буду считать что ты меня просто обусловил на "мороженку")))

Нав, если про тест это и ко мне относиться, то я давно уже морально устарела)) буду считать что ты меня просто обусловил на "мороженку")))

про тест это я просто вывел из своего опыта интересную закономерность и тут же поделился со всеми)))

Назад
Сверху