Navalmoral: новая жизнь L87.C62.H90

снип снап снур. это из какой-то сказки. вряд ли китайской
7.gif

12.4. После обработки яиц, перед их разбивкой, работникам, проводившим обработку, следует надеть чистую санитарную одежду, вымыть руки с мылом и продезинфицировать их раствором разрешенного дезинфицирующего средства.

г) коротко стричь ногти;

д) при изготовлении блюд, кулинарных и кондитерских изделий снимать ювелирные украшения, часы и другие бьющиеся предметы, коротко стричь ногти и не покрывать их лаком, не застегивать спецодежду булавками;

СанПином я точно не смогу заниматься. Прочитала несколько предложений и чувствую как меня накрывает тоской и безысходностью.
Настроение ухудшается и раздражение нарастает
104.gif

10.6. Для дополнительного обогащения рациона микронутриентами в меню могут быть использованы специализированные продукты питания, обогащенные микронутриентами.

Санитарные Нормы и Правила. Слава богу, эта сказка в моей жизни завершилась.

СанПином я точно не смогу
О, наоборот с удовольствием читаю, ржу обычно)))
Как то читала ТК ( технологическую карту) по устройству освещения в многоквартирных жилых домах.
Там описывались нормативы весовой нагрузки и способы монтажа крюков под освещение.
Вся суть сводилась к тому что в зале на крюке может повеситься любой член семьи, а на кухне только худенькая жена. Ржала до слез, как дура пол дня, коллектив крутил пальцем у виска .

35.gif

Снип снап снуре пуре базелюре))) крибли крабли бумс)
Заклинания из сказки про Снежную Королеву.
Вот эта сказка
https://youtu.be/yxfxAlIO6HU

Регулировал поток людей, устремляющихся в подвал Анненкирхе. 2,5 часа без перерыва. Охренительный опыт! Столько людей пялилось на меня, стольких я тормозил, стольких приглашал пройти. Немного охрип к концу. И понял, что п....ц замерз только в конце.

Пойнт приходила, запустил ее вне очереди дважды, потому что в первый раз она не уловила, что там фишка в движении по залу и реакции на это инсталляции.

Вот я тупой до социальных коммуникаций! Шоп....ц. и понимаю это только спустя 4 часа, лёжа в ванне! Художник той инсталляции взял мой телефон, а у меня даже кончиком мысли не зацепило, что мне-то тоже надо его номер взять! И дело даже не в кураторстве (а чувак мне понравился во всех смыслах, даже сексуально), а в том, что в случае форсмажора (перестали доносицца звуки из подвала) мне надо было на это оперативно среагировать. А как я бы это сделал, если у меня ничьих телефонов, передо мной ломящаяся в подвал толпа и никого ответственного за происходящее в поле зрения (основной показ в соседнем зале, все там). И вот я такой, да..

Единственный человек, не осиливший спуск в подвал и развернувшийся у первой же балки - венецианский музейщики. Ха-ха. А так туда влезли ого-го какие барышни. А ещё запомнился чувак - вылитый Гоголь в коричневом плаще с грузной мамой в черных мехах

Серьезно думаю, не развернуть ли мне тему своей диссертации в сторону этой вот Анны. И выставку финальную в ней же сделать..

Назад
Сверху