т.е. тут скорее я сам проецирую свои ожидания на себя вовне. или это в меня спроецированы ожидания, которые я как бы сам от себя ожидаю. запутался))
Вот да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
т.е. тут скорее я сам проецирую свои ожидания на себя вовне. или это в меня спроецированы ожидания, которые я как бы сам от себя ожидаю. запутался))
т.е. тут скорее я сам проецирую свои ожидания на себя вовне.
я еще вспомнила, ты когда-то писал про "Марсианина" Брэдбери, и тогда это считывается примерно так, будто без других ты вообще не можешь определить, кто ты, но все версии других делают тебя не тобой
кстати, нечто в том же духе ощущаю в ксю с ее нежеланием быть хоть как-то определенной и отклассифицированной. чуть что - сразу бунт
откуда начинать читать,что бы понять о чем речь?
Я тут еще подумал, что как-то ведь это связано @JUL с тем, что ты намедни писала о том, что имитируя не себя, ты получаешь не свои плюшки от мироздания
но мы начали-то с ожиданий от других и о том, есть ли смысл их высказывать кому-то, я ничего не перепутала?
т.е. твоя идентичность как-то завязана на твоем теле что ли?
но вкратце я и обозначил - сильное сопротивление попыткам зафиксировать тебя в любом образе. говоришь тебе: ты лодка. а ты такая: а я не лодка, я небо. тебе: ну ок, пусть небо. ты: а схерали я небо? я вот цветочек, а через пять минут ёжик-бревно.
есть такое или мне кажется (я напроецировал на тебя)?