Navalmoral: новая жизнь L87.C62.H90

каким-то образом концептуализации Алена про ГК привели меня к такой теории. В моей жизни есть вещи, как бы выделенные в отдельные категории. Вот, например, тема денег. Это какая-то самостоятельная тема, никак толком не связанная ни с какой другой. И вот такая вычлененность - показатель, что что-то идет не так, шаблон "не мой".

Совсем недано вся моя жизнь состояла по большей части из таких вот отдельных "тем". А на нынешней учебе как-то все важное складывается в то, чем живу. И не то чтобы появилась объединяющая тема, вообще не об этом. Тем стало еще больше, но я в них есть не из страхов, а из интересов, есть вовлеченность в этот хаос.

Так собственно теория такая. Все ветки, которые вот такие отдельные - надо радикально отрубать в том виде, в каком они существуют. Например, не париться о том, как мне обернуть свои умения в бабло - потому что думал в таком русле все время и толку пшик, сплошная неудовлетворенность. Или не зарабатывать из страха безденежья.

Не понятно, как это реализовать-то. Как всегда хочется быстро - но это желание проскочить, оно мое или отдельным потоком? Короче, пока только понятно, что нужно видеть эти обескровленные ветки, питающиеся исключительно моими ментальными задрочками. И как-то подключить их к кровотоку, либо уж отрезать нахрен как лишнее, не тратить на них энергию.

26804397_1671597422900647_3330423757905659592_n.jpg

странным образом напомнило одну твою работу

Это божественно. И какого хуя я до сих пор не занимался именно этим? Трусло, зачем так заморачиваться оправданием собственных желаний перед легионом других? Ну понятно, травма, бла-бла-бла
76.gif

нет, из последних, с кучей глаз

хотя вот сейчас поняла, что с ним определенные пересечения тоже есть

забавно, угу

хотя я хз, насколько последних теперь уже
из последних, что я видела здесь в хэнд-мейде

Это божественно. И какого хуя я до сих пор не занимался именно этим? Трусло, зачем так заморачиваться оправданием собственных желаний перед легионом других? Ну понятно, травма, бла-бла-бла
76.gif

чем?

76.gif

чем?

Современным искусством
1.gif

так, мы как-то категорически не понимаем друг друга сейчас, видимо
я вот про это
или ты правда думаешь, что кроме таро меня не интересует ничего вообще от слова совсем? ок

наверно, как-то резко прозвучало
прости, какой-то дурной перенасыщенный день, сложно правильно формулировать

и да, на дурака она действительно похожа куда как более сильно

ну в общем вот, херня какая-то получилась, как обычно, впрочем, в последнее время
2.gif

Да ничего страшного, джул.
1.gif
Не слышу резкости, слышу дис-.

Вот думаю, кутнуть чтоль напоследок и побаловать себя сегодня ещё и большим кино?

отличная идея, да
кинотеатры - моя слабость, там я даже джуманджи готова смотреть )))

Теперь бы на поезд не опоздать ещё и вообще все супер будет
1.gif
а в ВСК уже сбор волонтеров на киберфест!

дель торо в очередной раз признается в любви к монстрам
1.gif

тоже собиралась посмотреть, может даже завтра схожу

Назад
Сверху