Navalmoral: натальная карта

а что не так с девьими энергиями? она ж крутой аналитик, у нее все четко и структурно - вау. так я тоже хочу уметь)

она ж крутой аналитик, у нее все четко и структурно - вау. так я тоже хочу уметь)

Ну так умей.
3.gif
Для этого всего лишь нужно нудно и педантично учитывать все мелочи и детали. Ты тоже можешь это делать. В теории. Почему не делаешь?..
1.gif

судя по тому, что ты о нем писал, это будет аутоизнасилование века

судя по тому, что я внезапно к этой фигуре возвращался уже не один раз и в самых неожиданных ситуациях (и чем дальше, тем больше я проникаюсь интересом/сочувствием - не в смысле жалости, а со-чувствие), аж до того, что у меня есть фантазия еще раз порисовать старшие арканы белым на черном и начать именно с Иерофанта - аутоизнасилование неизбежно
4.gif

Ну так умей.
3.gif
Для этого всего лишь нужно нудно и педантично учитывать все мелочи и детали. Ты тоже можешь это делать. В теории. Почему не делаешь?..
1.gif

не знаю, почему не делаю. не хватает концентрации мб? или не очень ощущаю потребность это действительно уметь из-за несоразмерности вложенных усилий и результата на выходе.

я , видимо, не вижу какого-то звена в твоей цепочке

Звено в том, что это - те качества, которые в тебе совсем не развиты. И потому - ты прав - на текущий момент они потребуют совершенно несоразмерных вложенных усилий на результат.

Это и есть незнакомое нам поле Северного Узла. Которое нам лишь предстоит освоить за эту жизнь.

Для тебя это - девий педантизм. Более того, основная сфера его приложения - условия продвижения по карьерной лестнице, например (СУ стоит в 10 доме).

То есть, ты, думаю, чувствуешь, насколько это всё тебе не близко.

а, ну и хер с ним, не в этой жизни
4.gif
в карму я все равно не верю, мне и без этого костыля норм)

Для меня это одна из проекций, поэтому вопроса веры или неверия не возникает.
1.gif
У меня его, впрочем, вообще почти никогда не возникает. Определяться, верю я во что-то, или нет - это так скучно.
1.gif

думал вчера перед сном о своем учительстве, которое не про классическое учительство (передача знаний от одного другим), а про что-то вроде быть учителем будучи собой. так и не придумал, что бы это могло быть для продажи за бабло
7.gif

А у тебя такая же оппозиция, как и у меня, предположу, что тебе тоже надо нещадно лгать
78.gif

но это не точно (с)

Это я люблю) дофантазировать и приукрасить - наше все)) в детстве создавал другие миры и подавал как реальность

Да и вообще я ведь работаю с тем, чего ещё нет, но что я формирую. Так что боюсь, мне нужно компенсировать что-то другое. Лгать - это халява

Назад
Сверху