Navalmoral: натальная карта

А людям искусства не защитывается «это все» вместо других видов мучений по Венере?
7.gif

Во-первых, не понял, по людей искусства. Каждый человек - художник, как говорил Бойс. Во-вторых, что такое "засчитывается это все"?

Я хочу как-то отцентрированный свои отношения с людьми. Но не понимаю, как. Действительно, я то сильно притягиваю/сь, то резко отталкиваю/сь, и это правда как зацикленных маятник. Я хочу любить и быть любимым, но меня кроет страхом поглощения и созависисостями, свободолюбивый уран выжигает напалмом любые намеки на зависимости и попытки ограничить мою свободу. Не понятно, почему это настолько мощнее желания отношений, симпатий и любви, которые, конечно, про зависимость от других (но не в плохом смысле)

Уран итак у меня доминирует, его энергии разве что как-то учиться сливать более экологичность. А Венеру я вообще не ощущаю, а тетка-то, вроде, хорошая.. с дядькой Марсом, который вообще затерялся в этих планетарных вихрях

Ну Венера и марс про гендерную определенность, в то время как уран - агендер. Но я щас не про это, я про энергетический расколбас. Видишь в моей карте уран так накручивает Венеру, что она сама на себя не похожа. А Марс вообще курит в сторонке и не отсвечивает

Мне думается, изобразительное искусство, постоянные твои выставки и прочая скульптура должны отрабатывать часть гармонии венерской. Но самый жесть по венере - не хватает любви - пойди отдай ее. Это как с баблом. Мало бабла? Пойди и отдай 10% дохода страждущим. Так река энергии расширяется. Нет энергии-отдай чо есть
21.gif
сама тащусь, да.

Ну все. Подождем взрослых
105.gif

Ну как отдать? Я отдаю. Проблемы начинаются, когда мне отвечают тем же, тут вступает уран и все сметает к чертям, так как в любви видит угрозу своей свободе

Ну вот жил в хостеле, комната на 12 человек. Ходил на общий ужин. Но постоянно был отдельно эмоционально. Да и физически постоянно сваливал из общей тусы. И параллельно в душе завидовал ребятам, которым легко и в кайф быть вместе, общаться, делиться друг с другом тапочками. А мне и тапочки даже не нужны.. я не понимаю, АК люди могут быть вместе. Но я не осуждаю, я бы и сам хотел, но меня резко и быстро утаскивает из этого. И я даже не могу контролировать процесс

Но контачу с людьми по факту, да. И вообще я людей люблю, но как-то больше в теории, не персонально((((

Я даже восхищаюсь людьми, они дико интересны, возможно, это самая захватывающая форма жизни в этой галактике
105.gif

Назад
Сверху