Navalmoral: натальная карта

Слушай, я в своих исследованиях по здоровью кидаю желающим портянки с малейшими рисками, а мне в ответ отмечают что же все-таки было. И потом я буду ковыряться в связях. Может на тебе потренироваться в общем разборе натала? Прям по пунктам. Блин, для разнообразия
4.gif

Но тут "всю правду скажу - ничего не утаю"
4.gif
Или анализ какой-нить сферы по запросу

1.То что ты принес «из прошлых жизней». Изначально сильная и избыточная сторона.

Тонкочувствующий, мечтательный, руководствующийся иррациональными соображениями, жертвенный, семейный, домашний, заботливый, умеющий создавать комфорт и уют. Этот багаж тобой отрицается (не хочу), но все-таки используется для влияния на будущее, на отношения с друзьями.

2. Луна

Мир для тебя выглядит как место где общаешься с друзьями - экспертами, уважаемыми людьми, иностранцами, чувство комфорта зависит от отношений с ними, но комфорт рушится из-за неприятия ими твоей оригинальности и свободы (или же, наоборот, внешний мир подкидывает тревожащий тебя слишком эксцентричный нежданчик со стороны друзей – это если оппозиция урана с венерой не завалена на одну сторону наглухо).

Это вот все распространяется и на отношения с мамой. С мамой можно общаться по дружески, на равных, она ценит твой рост по образованию и может помогать в этом твоем повышении экспертности, но неприятие твоих уранических задвигов – оно есть, при смене полюса на оппозиции – сама может тебя неприятно поразить чем-нить неожиданным и «слишком» оригинальным.

А можно задавать тут уточняющие вопросы по происхождению интерпретации для общего развития?
Типа:
1....Тонкочувствующий, мечтательный....домашний ...багаж тобой отрицается

Это потому что Южный узел в рыбах 4 доме и оппозиция Нептуна-Солнца?

Оля-подруга, уточни, что от меня требуется. Я должен порефлексировать о твоих текстах и попробовать их соотнести со своим опытом, да?

не придирайся к формулировкам)) у меня сессия сейчас и я еще и не такого могу загнуть)))

Буду пытаться писать без прямой ссылки на карту, чтоб потом желающие могли поиграть распознавая "а что в карте получило такое описание")) и буду благодарна за указание на ошибки

3. Нав любит анализировать самую разнообразную инфу, разгадывать загадки, искать выходы-разрешения из экстремальных ситуаций, живо интересуется сексом и не любит загадочные высшие силы и природу.

Высшие силы и природа, в народе – бог, всеобъемлющая любовь или общественное бессознательное, вгоняют его в тоску и уныние, но желание и способность влиять на ситуации разрешает этот конфликт, и война разума с бессознательным (с переменным успехом) накачивает мастерство по влиянию.

В событийности этот конфликт проигрывается и как финансово-ресурсные напряги, которые могут разрешаться новейшими тенденциями в обществе, общественной движухой и помощью друзей по инициативе самого Нава или же рутинной работой по найму.

Сильной стороной является любовь к «элитарному/экзотическому» образованию, связанному с творчеством/ мероприятиями/праздниками, и которое вполне (и даже очень), будучи воплощенным, принесет бабла. Говорят, этот персонаж бабла приносит много

1.То что ты принес «из прошлых жизней». Изначально сильная и избыточная сторона.

не очень понятно, что такое "прошлые жизни". типа, то, что я чувствовал с детства в себе?

Тонкочувствующий, мечтательный, руководствующийся иррациональными соображениями

вызывает отклик, да-да, я такой) это ощущается как то, что во мне сильнее, чем в среднем у людей вокруг. если в терминах психаёги, то тут я+ вы-, т.е. я весьма скептичен к тем, кто утверждает, что он тонкочувствующий, например. мне кажется, я в этом круче, а они не знают, о чем говорят. некоторый снобизм наблюдается

, жертвенный, семейный, домашний, заботливый, умеющий создавать комфорт и уют. Этот багаж тобой отрицается (не хочу), но все-таки используется для влияния на будущее, на отношения с друзьями.

вот этот кусок отрицается, не вижу себя как жертвенного, семейного и далее по тексту. жертвую я только тогда, когда понимаю, за что я плачу эту цену и зачем оно мне надо. но у меня есть сомнения, что я верно трактую это слово.

семейный - вообще нет. не в ценностях семейность. клановость, родня, "свои" и т.п. например, есть люди, которые по умолчанию выбирают для совместных дел родственников. я скорее буду руководствоваться личным комфортом работы с человеком и его профессиональными качествами, которые мне нужны для совместного проекта. то, что он брат-сват скорее минус, т.к. люди считают, что это по умолчанию дает им какое-то привелегироанное положение. нет, не дает.

домашний - хз. мне нравится, когда есть место, куда я могу забиться и чтоб никто меня не трогал. в этом смысле я домашний. но вообще я легко и с воодушевлением живу в походных условиях при частой смене мест, меня это не напрягает, напротив, я нахожу это вдохновляющим. но, наверно, не так чтоб всегда, мне нравится чередовать дороги и одиночничанье в статике. домом при этом может стать людое место, где я обоснуюсь намесяц. без сожалений покидаю свои места обитания, сменил несколько мест жительства и не планирую останавливаться навсегда нигде.

заботливый и умеющий создать комфорт и уют - для себя, несомненно. но мой уют и комфорт далеко не всем подойдет, это и сильно на любителя. заботиться о других не люблю и не умею, это очень редко бывает. напрягаюсь, когда выясняю, что забота от меня ожидалась и человек обижен, т.к. не получил заботы. чужую заботу принимаю как должное и этим тоже людей иногда злю, т.к. не выражаю благодарность и сам в ответ не забочусь.

Первая часть, по-моему, про то, что Уран в первом доме ("я - Уран"), управляется Плутоном (управителем асцендента), который делает трин к Солнцу и Меркурию (кои, кстати, в свою очередь, находятся в восьмом - круг замкнулся), которые, однако, делают оппозицию к Нептуну. Но эта оппозиция разгружается всё на тот же Плутон.

Да?..

Вообще мне нравится Плутон Навала - хороший такой Плутон, беззлобный (насколько Плутон вообще способен, конечно, таким быть - звучит несколько оксюморонно), не то, что у меня.
1.gif

Последний абзац - про Юпитер в девятом, который прям радостно секстилит к обоим светилам, и как раз управляет и пятым, и вторым.

Так?..

Вообще, сильно отвлекает это нарисованное на первой странице аспектирование узлов, а реальных-то напряжений в карте не так много, но зато все они такие знатные, что прям все смыслообразующие штуки в жизни определяют.

Ну аспекты с узлами тоже играют свою роль, но об этом как-нибудь попозже

Что-то еще, кроме того, способствуют ли планеты, аспектирующие узлы, движению по оси "кармической задачи" (поддерживают нисходящий, направляют к восходящему), или создают помехи?.. Или только это?

Назад
Сверху