Navalmoral: натальная карта

т.е. пустой дом - это открытые возможности и ты сам себе кузнец? никто не мешает, но никто и не помогает. сколько вложишь, столько и получишь. правильно понимаю?

а "обитаемые" дома - это как гости к тебе пришли. и ты уже не волен делать что угодно, нужно учитывать специфику гостя.

уточни: управитель - это не гость? управитель всегда есть в доме, даже если он пустой??

у тебя, вроде как, получается, что творчество нетривиальное, "одиночество в толпе", нептун (управитель) стоит во 2-м - доме ресурсов, денег. Задействован в оппоз с солнцем

управитель - планета рулящая знаком, на который приходится начало (куспид) дома. И этот знак характеризует дом вцелом

у тебя, вроде как, получается, что творчество нетривиальное, "одиночество в толпе",

а как ты пришла к такому выводу?

нептун (управитель) стоит во 2-м - доме ресурсов, денег. Задействован в оппоз с солнцем

нептун - управитель творчества? 5го дома?
если он в доме ресурсов и денег, то это должно быть "творческим зарабатыванием денег и ресурсов"? про оппозицию с солнцем я пока не понимаю совсем

а творчество - рыбье (нептунианское), самая классика
4.gif

создание образов, искусство (не изящное, а "высокое"), психология

а про партнерские деньги что видишь? я только сам должен зарабатывать, зарабатывать в партнерстве или могу быть иждивенцем?
21.gif

я думаю,тут лучше к @Natalia81 обратиться, она в этом более уверенно себя чувствует
Я могу ошибиться, карта у тебя заковыристая

связь, которую трактуют как "содержанство" (одна из трактовок 2-й +8-й дома) идет через оппоз Нептун-Солнце. Мне чтобы понять ее нюансы надо все же подумать-подумать

карта у тебя заковыристая

И действительно целых три человеко разных обитают в отрыве, по осям близ/стрел, скор/телец, и такой вроде мимопроходящий весы..
Навал,подумаю, как они там в Вас взаимодействуют по связям :\">

Начну с оппозиции:
солце и мерк(сильный) близнецовые в 8 доме.
Авантюрист, стрессовые,экстремальные ситуации ведут к росту и развитию личности.
Важность имеет партнер который сможет глубоко понять и проникнуться вами,поддержать, стремление слияние с партнером . Можете оценивать себя через партнеров, отсюда важность кто рядом.
Нептун во 2 (сильный)способствует размыванию границ (то самое слияние ,усиливает его)
По оппозиции с мерком и передачей на солнце - вопрос ресурсов ,желаний,мечт, своих и чужих как бы открыт и может проявляться как в потребительском (по нептуну наивном понимании,типа -а ,что такого?)пользовании ресурсами,тоесть только брать, либо отдавать по той же наивности свои ресурсы, живя на благо чужих мечт,желаний,тем самым критично истощаясь. Напряжение,дискомфорт,будет в обеих случаях. Осознавая сей факт, можно приходить к балансу между взял-отдал, отличать свои желания от чужих, сопостовляя со своими возможностями, и возможностями и ресурсами,нуждами других.
Далее т.к упр 8 и 10 у вас в соединении ,но имеют секстиль к юпитеру,упр 2 дома ,а там нептун и оппо между..
То здесь по юпитеру во льве, вы можете переоценивать свои ресурсы,быть предвзятым, и душевно,так,сердечно спускать свои ресурсы во благо других,не щедя себя. Либо во благо своего авторитета, ущемление самолюбия,тож может играть на этом, типа я все могу..
Вам вероятно необходимо “самому заботится о себе” и вовлекать партнера брачного, в рабочем коллективе и часть обязательств, в том числе и финансовых по добыче ,обьему работы, возложить на них. Равное партнерство,соблюдение баланса и будет вам счастье в этом..

Учитывая и узлы 4/10 в квадратек нептуну во 2- дом и работа, проф самолюбие - активно напряженные темы ресурсов именно ваших...

Назад
Сверху