Планеты в домах:
1 - Уран
2 - Нептун
7 - Венера и Марс (супружеская пара хехе)
8- Солнце и Меркурий
9 - Юпитер
10 - Сатурн
11 - Плутон и Луна
опираясь на
эти идеи
прихожу вот к чему:
12-6
12 дом пуст, значит ли это, что никаких психических травм в утробе не было заложено? Значит ли это, что я НЕ выбирал момент своего рождения и, соответственно, гороскоп? Все еще не понимаю, как трактовать пустые дома
Просто место без подсказок.
что характерно, та же фигня у меня с 6 домом, стало быть, ось 12-6 отсутствует. может, это как пустые центры по ДЧ? т.е. это не то, о чем мне имеет смысл думать и париться, оно будет работать само, если я нацелю свое внимание на то, что определено и куда требуется направлять внимание?
Ну кстати, я на тему ранних травм и "ударов судьбы", вырастающих из этих травм, внушенных мне в детстве ложных идей, довольно сильно заморачивался и заморачиваюсь. А не надо?
1-7 есть и населены насыщенно: Уран vs Марс с Венерой. Ну это мило, если рассмотреть с точки зрения того же гендера. Я - вне гендера, плавающая точка на шкале М-Ж, при этом с сильной потребностью просто выйти совсем из этой шкалы. Но поначалу искал себя на ней, т.к. другого не знал. Нашел там, где ближе к М, не к Ж. А Марс и Венера - ну конечно, крайние проявления Мужского и Женского, совсем не я, вызывает отторжение как нечто совершенно чужеродное, навязанное обществом с его стереотипной архаикой, то, с чем я борюсь. Не равнодушен, хотя было бы лучше равнодушие, т.к. борьба с ветряными мельницами.
Ну что ж, если развивать аналогию с ДЧ, то мое внимание сильно здесь, и это правильно, можно продолжать
2-8
2й дом населен Нептуном. Большие проблемы с "присвоением", но на сознательный уровень эта проблема только-только вышла. Нептун - это же мистика, тайны, эзотерика..
в 8 доме аж двое: Солнце и Меркурий, козырные экстравертные чуваки, люблю их. А выходит, это "чужие ресурсы"..
не знаю, как трактовать эту связку, тревожная она какая-то
3-9
а вот тут странная ситуация: в 3 пусто, в 9 - Юпитер
в принципе, по распределению моих интересов оно похоже: "ближние" связи и короткие радиальные выезды совсем не так манят и увлекают, как дальние (чем дальше, тем лучше) и долгие путешествия. И я никогда не ощущал привязки к любой территории, зато самоидентифицируюсь с космополитом и гражданином мира.
4-10
опять та же история: в 4 пусто, в 10 - Сатурн.
Ну никакого особого "трамплина" у меня не было, то, куда я прыгнул в социальном плане - неведомые земли для моей физической семьи. никакой поддержки тут не было, разве что помогали финансово (что немало!), но на этом все. И я не чувствую никаких "родственных связей", "голоса крови" и т.п. - все это пустой звук. верю, что другие чувствуют. не борюсь, как было с гендерными штуками.
а вот Сатурн в доме
моя реализация, социальный статус, максимум возможной, славы в этой жизни. В частности, мой проект, моя работа, моя компания, моя профессия.
чот попугивает, как говорит оля-подруга.. Суровый больно товарищ. И методичный, сцуко. Трудно с этим мне. Сложный контакт. Видимо, чтобы достичь высот и славы в профессии, мне бы подыгрывать ему, делая что-то сурово-методично? А не получается, слишком я непоседливый, чтобы терпеливо грести к цели. и цели-то у меня нет. ну да и хрен с ней, со славой и профреализацией.
И с мамой (10) у меня все не просто, она как раз ужасалась всегда моей непоследовательности в выстраивании профессиональной жизни и поначалу пыталась меня как-то сдерживать, выводить в понятное русло, не давать мне носиться по притокам..
проблемная зона, походу %) есть конфликт. по ощущениям "Уран-Сатурн", но могу ошибаться
5-11
опять в 5 пусто, в 11 густо (Плутон и Луна).
про чистое творчество - печально, что не надо об этом думать, думается жеж.. А про детей чистая правда - нет темы скучнее, чем беременность и выращивание своих детей. причем идея разовых встреч с чужими детьми - ок. я бы даже мог попробовать им что-то преподавать, но вот свои дети - тоска смертная, это ж кабала на много лет.. к счастью, нет и не будет
Что касается секса, то тут и правда похоже на пустой центр по ДЧ - возможно что угодно, но возможности предлагают партнеры, я с энтузиазмом включусь и разовью. А сам не слишком богат идеями и предложениями.
11 полон Плутоном и Луной и с этим домом я как раз в процессе разборок выше
что-то про мои взаимоотношения с человечеством вообще