Navalmoral: моё таро

А ты проверь
5.gif

Типа рекомендую не предполагать, а реально карты посмотреть.

10 мечей

текст выложу чуть позже, а сейчас, если у кого отклик и все такое, дайте обратную связь - что видите, каков сюжет?

30817d3fc744cdac02a13fb7cef2b712.jpg

очень сильно, очень обратно девятке. я бы даже сказала, что жутко, но вот про сюжет я пока не могу сказать - мне надо побыть с этим образом немножко, чтобы его понять

еще сейчас вспомнила про то, что сегодня 31 марта - этот самый международный день

итак.

10 мечей - еще одна "самая страшная карта в колоде". Потому что это форсированный (добровольный? во всяком случае, персонаж к этому шел сам) финал жизни. И если Смерть - это трансформация, расчистка пространства для чего-то нового, то тут смерть как она есть - окончательная и бесповоротная. И преждевременная. Может, это карта самоубийц.

Но тут я подумал: как же так? ведь десятки - это встреча один на один с силой масти. Да, это испытание. Да, оно сложное. Но нельзя же так однозначно проваливаться? И потому я вложил туда позитивные смыслы (не знаю, видны ли они без пояснительного текста).

Во-первых, это, конечно, распятие. Да, это мучительно. Это добровольная жертва (но ведь было ради чего?), сознательное самоубийство, насилие, боль и истязания. Во-вторых, чувак все-таки начинает свою трансформацию тела в меч (что бы это ни значило). В-третьих, это не в него втыкаются мечи, а острия выходят наружу. Предположим, что это вся боль и страдание покидает чувака (процесс вряд ли может быть приятным круизом, но игра стоит свеч).

Полная смерть, без возможности возврата,существо/человек весь пронизан мечами, как будто распят- крах надежд мечт,иллюзий внутренних и внешних, как предательство,..без возможности трансформации,возрождения- совсем черный фон ,без световых проблесков..
Возрождения ,созидания не увидела, может по этому нет возможности возврата
106.gif
:\">

Ой, первый вариант был просто великолепный!!! По позе и по смыслу.

Эта мне напоминает смесь восьмерки и туза. Если сменить цветовую гамму и мечи будут в форме лучей, то это просто мега крутейший туз.
113.gif

Не совсем — опять сгорбленный ГГ, как бы в общей стилистике твоей колоды.

Я работаю с перевернутыми картами, поэтому в части мечей мне важно, куда будет обращено острие.

Во-первых, это, конечно, распятие. Да, это мучительно. Это добровольная жертва (но ведь было ради чего?), сознательное самоубийство, насилие, боль и истязания. Во-вторых, чувак все-таки начинает свою трансформацию тела в меч (что бы это ни значило). В-третьих, это не в него втыкаются мечи, а острия выходят наружу. Предположим, что это вся боль и страдание покидает чувака (процесс вряд ли может быть приятным круизом, но игра стоит свеч).

ну да, в девятке мечи входили внутрь снаружи, и это было про душевный мазохизм, про страхи и прочих внутренних демонов, которые вроде как ощущаются атакующими извне

а здесь - да, именно порыв, идущий изнутри, дающий прорыв и трансформацию, сам сюжет распятия же именно об этом - чаю воскресения и жизни будущего века.

но да, вот такой тяжелый у этого каста ценник, мало кто решится

а вообще-то в каноне десятка мечей и Башня весьма сходны по смыслу, помнишь, на Сайлоне - "а Башня - это п....ц и кассовый разрыв, но не стоит расстраиваться - хуже уже не будет
1.gif
"

Паж Кубков.

Однажды я ел на завтрак бутерброд с красной рыбой, А потом написал об этом. И когда писал, понял, что "завтрак с красной рыбой" - это ведь о другом! и нарисовал (но сейчас не нашел у себя этого рисунка).

Так вот паж кубков - это развеселый персонаж, завтракающий с красной рыбой %)

7d6f00cb00a77161c020456546e96e62.jpg

Назад
Сверху