Navalmoral: моё таро

зайцам (даже кроликам) вообще ничто не может помешать
16.gif

10 пентаклей

Как я сейчас понимаю десятки. Сначала появляется туз - это концентрат энергии масти со всеми возможными потенциями. Но это такая "дикая" энергия, трудно предсказать, как она сработает и куда занесет. Потом начинается нелегкий путь через весь числовой ряд, финишурующий в десятках. И там снова концентрат этой же энергии, но уже более "культивированной". Путь успешно пройден и можно наслаждаться плодами.

Пентакли - это Земля, т.е. материальное благополучие, здоровье, дружные семьи. Обычно на 10 пентаклей тема семьи в нескольких поколениях (дедушки-бабушки, мамы-папы, дети-внуки-правнуки), часто в окружении домашних животных и прочего хозяйства. У меня получилась гармония в составе: зеленая горбатая корова (да, это корова, не коза), синяя собака и красная кошка. %))

96764d6d2a07f5812525d621f5d42933.jpg

Ну в этот раз точно телефон. В предыдущий раз я как-то пропустил...

А мне жереную курочку, которая показывает фак. с лампой, которые шахтеры носят на голове.

да, кстати, немного страшно, правда, не отслеживала, пока ты не спросил

Королева Кубков

Вода Воды.

Человек "лунно-венерианского" типа (что бы это ни значило)
Самая "расплывчатая" королева, но чаще всего позитивная. К ней льнут, она не отталкивает и даже погладит по головке, утешит, выслушает, даст ценный совет и эмоциональную поддержку. Она интуитивна, эмоциональна и не от мира сего. Не уверен, что при этом она может испытывать длительную глубокую привязанность к тем, кто льнет. Нет, она совершенно искренне и сердечно их примет, тут нет подвоха. но стоит ли рассчитывать на большее? Я бы не стал. А еще она видит в людях то, что они сами ценят, но по каким-то причинам не могут раскрыть миру. И она оказывает поддержку, она становится миром, принимающим нас такими и ценящим открыто то же, что ценим мы сами втайне.

cfdf0322414c6c317934d5a887b15a02.jpg

Назад
Сверху