Navalmoral: моё таро

а еще они все левши, вот чо

Да, я уже замтил.. наверно,надо было отзеркалить Люцу.. но уже я не за комом. Спаать
37.gif

Когда мне надо, я говорю сам.
68.gif
но ход с отхеркаливанием не только мне понравился ведь.

В общем, это все три Навала отмечают экватор работы.
113.gif

И все же чернявый - это с уже нарисованной карты или ждем-с?

Хочу 4 жезлов, там 4 тусовщика
20.gif

принято.
Тэри, не знаю, помнишь ли ты, что "принято" - это не обязательно следующая карта. Может, через раз или два. но в голове она уже зафиксиована

Нав, я не просто помню, а кожей чувствую. В творчестве не должно быть заказа.
Спасибо! Жду
105.gif

Нав, отклик категорически настаивает, что я должна тебя уведомить, что самое время рисовать Звезду
1.gif

Ногами не бить, это не я, оно само приползло
4.gif

значтак. дело было такое. Достаю я себе карту из моей реальной колоды. И выпадают мне 7 кубков. Ну, думаю я, устал я от кубков, хочу мечи! И тяну следующую карту. И выпадает мне 7 жезлов.. Ну, думаю я, что ж такое.. И тяну следующую - 7 пентаклей. На этом я остановился, потому что понял, что взывают семерки, а мечей мне сейчас не надо. И нарисовал я 7 кубков и 7 жезлов (а пентакли впереди)

я все поняла, ты искусными методами тренируешь меня пребывать в состоянии томительного ожидания без ожидания
1.gif

7 кубков.

"Воображаемый Успех". Тут речь идет о богатом воображении и прекрасном мире грез, в котором можно утонуть и быть счастливым. Однако, загвоздка в том, что есть мир реальный, с которым бы тоже неплохо иметь связь.

Эта карта имеет двойственный посыл: с одной стороны, фантазия - это, несомненно, прекрасно. Очень круто, если имеется богатое воображение, ведь именно оно раскрывает нам наши горизонты и разворачивает наши жизни в многомерных вселенных. Чем скуднее воображение, тем скуднее и реальная жизнь (вероятно, есть исключения. полагаю, они редки). но с другой стороны, прекрасный мир грёз может утащить нас целиком в себя, так и не воплотившись в мире реальном. Тоже не самый плохой вариант, но вот бы соединить!

c139fec37bfa5bc84cc92bcf3067a854.jpg

Оригинальное решение. У тебя карта получилась более позитивной, чем обычно она представляется.

как раз сегодня вечером слушала очередную лекцию Телемского об алхимической традиции, где он объяснял последовательность воображение-реальность-фантазия, и объяснял, что чему предшествует, и что из чего следует.
воображение творит реальность, реальность порождает фантазии
лента Мебиуса тут, конечно, отлично вплясывает в эту идею

7 жезлы

Это борьба с внешними силами. Но это не про одоление силой силы, а скорее ловкость против силы. В самом деле, что может одна палка против шести таких же палок? Довольно мало шансов. Однако, гибкий росток имеет много шансов против мертвых деревьев. И эта карта об этом. Нужно верить в силу твоего побега, и тогда никакие устоявшиеся вековечные структуры не будут ему угрозой.

На моей карте человек тревожится за росток, он оберегает его и заботится о нем. Однако росток не так прост - его корни мощнее корней огромных мертвых деревьев, которые только кажутся угрожающими. И все же человек ему нужен, ведь чтобы сила проявилась в ростке, нужно время и чистое пространство вокруг, что и дает ему человек.

ddb7bf94b5818c69fcc9e0984cf1a859.jpg

Назад
Сверху