Королева Жезлов
Нарисовал ее довольно давно, те, кто смотрел карты на факовке, ее уже видели. А вот выложить руки дошли только сейчас. Когда читал ее описание, то в первые минуты думал о Джул, но потом резко срулил к Тери. Возможно, что-то из этого образа в Джул тоже было, а сейчас мне видны следы.
Для этой королевы актуальны темы лидерства, амбиций, честолюбия. Возле нее всегда котики - львы, гепарды, домашние кошки. Стихия - огненная вода. Кроме того, у этой королевы чаще всего в руке есть цветок, а жезл в ее руке покрыт молодыми листьями.
У меня эта королева нарисовалась не по канону, я пока сам не вполне понимаю, кто это. Зеленеющий жезл и цветок у меня соединились в одно - хвост льва, превращающийся в экзотический синий цветок. Впервые тут появились зеленые глаза (у льва). Очень необычный цвет фона, он меня уводит больше в подводное царство к Нептуну, но, возможно, такова огненная вода, мне это не очень близко. Чудесно получился котик, отрисовавший ушами грудь королевы (не придумывал, потому так сам умиляюсь).
После прочтения текста о карте, у меня было гораздо более жесткое видение этой дамы. Но что-то повело в другую сторону.