Navalmoral: Манифестор 3/5

мне страшно слово червоточины тут нравится, потому что не те, которые в яблоках, а те, которые - короткие ходы между мирами

все ее хотят
109.gif

мне страшно слово червоточины тут нравится, потому что не те, которые в яблоках, а те, которые - короткие ходы между мирами

да, я с самого начала именно так и понимал. потому что яблочные ж ну явно не об этом)

Первые же ссылки в Гугле на запрос боги в дизайне человека. И прям с линий все начинается

Очень интересно (прямо хочу это зафиксировать), что ты сам устроил потенциальное пиршество того самого, что всегда называешь применительно к себе "проекциями", и не любишь.
1.gif

В принципе, это мудро. И по-манифесторски. Если не можешь чему-то противостоять, надо это возглавить.
1.gif
Еще лучше - сделать это в игровом режиме на специально отведенной площадке - типа, как наша.

На сам вопрос, правда, извини, ответить не смогу - во-первых, внутренне ставлю тебя на слишком близкую психологическую дистанцию, чтобы видеть характеристики образа в целом, а во-вторых, вопрос "какой человек" - он, видимо, на чистую черную интуицию, потому, что стабильно вызывает у меня ментальный паралич.
21.gif

Причем, идея вроде бы на поверхности, но странным образом до сих пор не приходила в голову. Да и не то чтоб вчера она была осознанная и обдумана как стратегическая, просто что-то перещелкнуло от высказывания Ксю. Важно было сочетание ее описания меня с фразой "только не говори, меня ли ты описала".

временами мне кажется, что это просто не мой бодиграф (перепутано время рождения,как у Ксюши). особенно когда пробую думать, на кого я влияю. кажется, что ну на кого я могу вообще влиять? какая-то тотальная неуверенность в том, что я в принципе могу быть полезен другим людям и как-то участвую в их жизнях. тут большая пробоина в самооценке.

факты говорят об обратном. это именно про внутреннюю неуверенность и неверие

Ну как же, смотрите, мой коммент относительно внутреннего взрослого и где мой внутренний ребенок заблудился, как раз таки был оставлен для того ,чтоб вы понимали и чувствовпли свое влияние. Как заметка,знак. Тема/Вы держит внимание. Понуждая заглянуть /задуматься ,дает толчек.

:\">

когда пробую думать, на кого я влияю. кажется, что ну на кого я могу вообще влиять?

Меня запиши. Влияешь, творческое ты существо.
Просто ж влияние не всегда же в формате толкания происходит. Я могу повлияться, а тебе не расскажу. Так и не узнаешь, что я признался кому-то в любви, потому что подумал: "а ведь Навал прав".

спасибо, что сказали это
58.gif
хотя тут я думаю в таком ключе: все ведь влияют друг на друга..

в общем, в этой области мне надо работать над принятием и себя, и ответственности (наверно?) за свои слова и дела. хотя бы в том смысле ответственности, что признать-таки влияние (а не вписываться в ответственность еще и за последствия влияния. последствия - это уже не вполне на моей совести, вроде б)

Недавно со своим манифестором тоже эту тему обсуждала.

ему было сложно перевести фокус внимания именно на свое влияние, но когда начали вдвоем этим заниматься, думаю, ключевым для него в понимании стала моя обратная связь о том, какие изменения я чувствую себе в ответ на его толчки/на длительное общение/на отсутствие общения/на просто манифестацию в длительной перспективе.

как я отметила, после такого длительного наблюдения и вычленения характера, специфики и силы влияния, внутренняя уверенность качественно изменилась, что не может не чувствоваться окружающим.

вот по поводу ответственности за последствия, интересный вопрос.
я неоднократно себя ловила на возникающей претензии относительно последствий...

возможно,если бы мы оговорили эту ответственность, претензии не было бы

хотя по идее, это же очевидно, что поступок под влиянием мой, значит и мне брать ответственность.

мне кажется, все-таки последствия больше на совести последователя, а не инициатора. В конце концов, генератор слушает свой собственный отклик на инициации. не знаю, что бы приплести в случае с другими типами
21.gif

Назад
Сверху