Navalmoral: хологенетический профиль

У меня запрос к форуму. Люди, разбирающиеся в таро, не подскажете, в каких картах я могу поискать тему голода по новым впечатлениям, опытам и т.д. ненасыщаемом и бесконечном. М?
@JUL , @Lutz , @TeryGRO ?

Мой мозговой штурм: Дурак. Маг. Звезда. Тузы. Рыцари и Пажи. 4 кубков, 7 кубков. 7 мечей.
Даже интересно, что коллеги скажут.
17.gif

Из классики райдера-уайта, в смысле, на вскидку: рыцарь жезлов, восемь кубков, семерка мечей, суд в как-то мере

Думала о 4 и 7 кубков, но там для меня не по голод, а скорее про усталость и иллюзии

я бы сказала, что в основном в тройках и пятерках, в меньшей степени в тузах, а об области голодания - уже по масти
в картах двора - пажи/принцессы - там зависит от того, какие в дворах системы, но принцесса=паж
рыцари/принцы/воины (от системы двора) - это уже не про голод, это про готовность брать свое там, где увидишь свое, тут вот нюанс между смутным томлением и началом активных действий, так вижу
из старших - да, Дурак/Шут, с некоторой вероятностью Влюбленные и Жрица, а вот Звезда - совсем не об этом, она об "ориентации на местности в темное время суток и в условиях хреновой видимости"
Дьявол может быть об этом тоже, но это надо по контексту смотреть.
вот с четными картами я это так не чувствую, как коллеги
с 7 мечей соглашусь, с 8 кубков - нет

у меня, кстати, ненасыщаемость сильно в голове с Башней связана - все рушится именно потому, что все стремится за пределы формы

Джул, спасибо за развернутый ответ!
Посмотрю все упомянутые карты и попробую отследить свои внутренние соответствия с темой. Если пойдет, порисую.

тогда по этой теории получается, что Безграничность нужно использовать как возможность Приключения, а не уходить в бесполезные попытки утолить Голод.

Пока не очень понимаю, что именно я-то делаю
28.gif

ага, @JUL б все-таки есть там про материальное/духовное, о котором ты упомянула. Якобы Тень реализует голод как раз через развитие материального мира, вместо того, чтобы делать скачок во внутренней эволюции человека.

Хотя зачем это разделять? Мне кажется, это может идти в паре, почему всегда что-то должно быть в ущерб другому?

Я сейчас чувствую себя человеком, которому очень качественно почесали эго. Два раза.
24.gif

зачем разделять? дык по диалектике жы, тезис-антитезис-синтез
1.gif

Итак. Больше каких-то сильных переживаний на тему 35 на этой неделе не случилось. Где-то в середине недели немного тревожила тема про вытеснение своего прошлого из своего настоящего.

Задание на эту неделю 5й генный ключ под вдохновляющим названием "Конец времён" (а у Мураками, которого я все еще читаю, фигурирует конец света. что можно считать тем же, что и конец времен. а можно не считать. хотя совершенно не понятно, что это за мир без времени?)

что это за мир без времени?

попробуй описание рая у Данте посмотреть
хотя, как по мне - брррр )))
с третьей стороны, конечная цель буддистско-индуистских устремлений тоже предполагает, что воспринимаемого времени больше не будет.

Назад
Сверху