Navalmoral: карта Джойтиш

и реал - он так, побочное дополнение. все самое большое и важное было понятно в сети

Ну, у Вас хоть есть что и куда натягивать))
У меня вообще - упапада в доме ,в котором быть не может, но есть ,вот и поди понатягивай)

Вы пытаетесь сову на глобус натянуть

"Птичку жалко" (ц)
12.gif

Себя тебе, чувак, не жалко? В пример-то тебя приводят. Реального тебя, не гипотетическую птичку..

Натянутый на глобус Иванесс?..
109.gif

Не, себя уже не очень жалко.
1.gif
Я ж в описанный Натальей лайф-стайл и сам спонтанно вышел безо всякой астрологии. На одном только следовании отклику, можно сказать.

А заполненность соответстующих домов планетами, когда я в этом разобрался, уже только подтвердили, что, дескать, так и есть, именно в этих направлениях мне событийность и благоприятствует. Но ничего принципиально нового не сказали.

Нав. Мне кажется тебе надо от 8 дома то же самое посчитать. Там будет интернет
1.gif
4 это ж от 12?

3-й дом отвечает за короткие поездки, коммуникации, писательские таланты. Поэтому встретиться со спутником жизни можно на небольших расстояниях от дома (соседний регион), в транспорте, на вокзале. Также не исключена встреча в библиотеке или на авторских встречах писателей.

Да я читал описание) тут не очень подходит определение "небольшие расстояния от дома", всё-таки 800-900 км. С другой стороны, не Америка, и правда
24.gif

Неее, тут вообще ясли с ромашками. Ты не можешь сравнивать, не знаешь, с чем
3.gif

Если каждый раз добавлять 10 к тому дому, который не может быть, то прихожу в 9

Неправильно. Телец - Венера. Венера в 7. Это 12 домов от 8. Значит, отсчитываешь 10 домов еще. Ща притащу цитату

Отсчитываем количество домов от 12 дома (включая 12 дом) до дома, в котором находится его хозяин (включая этот дом). Запоминаем это число.
Отсчитать то же количество домов от хозяина. Если хозяин находится на расстоянии 4, 7 или 12 домов от 12-го, то отсчитайте еще 10 домов.

Неправильно. Телец - Венера. Венера в 7. Это 12 домов от 8. Значит, отсчитываешь 10 домов еще. Ща притащу цитату

Ты ж говорила против часовой считать. Если против, то 2

Назад
Сверху