Navalmoral: карта Джойтиш

6119a74ebaca8fd5874a3fcc84775045.jpg

4.gif
О, теперь нормально все видно)
А то,блин, как озябшая кукушка, карту вообще не пойми как читала)))

Все ясно..
Упапада в Козероге в 4 доме ( дом, наш быт) упр. Сатурн и Раху( направление )Лев в 11 доме - желаний,мечт , амбиций и целей, управляется Тельцовым Солнцем, а оно в соединение с Меркурием в 8 доме , из этого вытекает ....
.
.
Венера/Марс в 7 доме( партнёры брачные,деловые) , где Марс упр этим 7 домом( как и Венера- символически), а Венера управляет Солнцем и Меркурием и самим 8 домом..
Меркурий упр. 9 домом( общение, также - тематическое,концептуальное,философское),
Луна в Деве(12) (уединение, одиночество) под управлением Меркурия, которая управляет Юпитером в Раке , который управляет 3 домом ( он в Стрельце - связи,коммуникации).

Вот такая вот связь, которая может говорить о виртуальном( уединенном) дома, в домашней обстановке- знакомстве ,с партнёром для длительных отношений))

так, к сутулым собакам теперь добавились озябшие кукушки
4.gif

так я и говорю, упапада в 4м. что не подходит, так как знакомство в общественном пространстве (форум), где интерес вокруг системы (соционика) вне контекста знакомств (дуализация не в тренде, больше самокопания при поддержке "зала"). При этом, я там нашел не одну длительную любовь на долгие годы, вплоть до сего дня.

почему тут три карты?

Тоже пытаюсь понять..вот что нашла про вторую ( навамшу)
Можно сказать, что карта раши показывает потенциал человека, а навамша указывает на наличие способности реализовать этот потенциал максимально.
Если в карте раши планета слабая, но при этом находится в сильном положении в карте навамши, это говорит об ограниченном потенциале человека в сфере этой планеты, но благодаря хорошему положению по навамше человек может полностью реализовать этот потенциал.
В связи с этим очень важно трактовать навамшу совместно с раши,

Другая, но не менее значимая “сфера ответственности” навамши — брак и партнерство. Как и на что смотреть не понятно пока ))

Третья карта - Лунная покажет нам ментальный и эмоциональный план человека, направленность его ума, желания, мотивы деятельности.
Ведические астрологи придают большое значение Чандре [Луне], поскольку она управляет умом и эмоциями человека.

Ещё бы связать это вместе .
Нужны дополнения

а так как у меня нет понимания разницы между любовными и дружеским отношениями, то я не знаю, как трактовать вообще.

эмоциональный спектр у меня тот же с близкими друзьями и любовями, один в один. секс тоже не показатель, секс с друзьями - моя классика. А вот почему случился брак не со всеми - это больше к тем другим: у кого гендерные стереотипы, у кого четкое разделение дружбы и любви, а у кого-то другие влюбленности (не всегда ж взаимно). а так я эмоционально "в браке" примерно с 4-5 человеками))

Третья карта - Лунная покажет нам ментальный и эмоциональный план человека, направленность его ума, желания, мотивы деятельности.
Ведические астрологи придают большое значение Чандре [Луне], поскольку она управляет умом и эмоциями человека.

прикольно. в лунной у меня асцендент совпадает с Луной - оба в Деве))

У меня в навамаше совпадает с рашей асцендент. И там и там стрелец
1.gif

упапада в 4м. что не подходит, так как знакомство в общественном пространстве (форум)

Почему не подходит ,то ?
Управитель упапады в 11 доме, это социум, общественно социальный дом ,где вы реализует свои желания,цели, намерения, мечты и амбиции, при чем сидя на попе ровно)) 4 дом, дома - через общение ..

Если только оно может не совпадает с тем, что написано в теме ,которую принесла Фил, характеристика упапады в 4 доме)?

да, я читал принесенное Фил. На личные изыскания сейчас нет ресурса

я не понимаю, как это связать с "сидя на попе ровно". это вообще не так было. и интернет у меня был даже не дома тогда, а во всяких интернет-кафе, урывками или в библиотеке на время. не особо расслабленно..

а уж как я нервничал! это ж был мой первый форум в интернете! я п....ц стремался всего. а до этого я немного почитал форум Зверька (я там не общался) - и это ваще ад! там все срались и доебывались друг до друга. вот Ксю бы сдохла там сразу

это сейчас интернет - как дома. но тогда был совсем другой контекст. это как поехать в Японию искать работу, не зная языка и культуры. И не имея внятной узкой специализации

Нав, смотрите, в библиотеке или кафе, вы же не нашли себе партнёра прям на месте , вы там утаившись за компом , общались,сидя на попе ,
это сейчас интернет - как дома
ну считай и тогда также, только состояние иное было ( вы это на расслабленно- напряженно делите).. Но все равно , уединенно, сидя,в полуприсяде,стоя у компа, общались с предполагаемыми партнёрами - ..
Упападу то мы начинаем искать из 12 дома ( брака и детей) - так что ,сколько вы их там ещё в этом 12 доме найдете- неизвестно... Там луна в Деве, меркурианская- через общение , и управляет юпитером ,тот 3 домом -общение связь +11 дом социум форум, инет...

Вы путаете "сидя на попе" физическое с реальными психологическими процессами. и мы потом встречались физически на сходках, кстати. думаю, тянете за уши.

нет принципиальной разницы в этом случае, потому что "сидя за компом" перерастало в реальные встречи и контакты. ща чувствую, что Вы пытаетесь сову на глобус натянуть

Нет, не за уши, Это примерно тоже самое как у Иванесса работа на дому в уединении , посредством интернета, при Луне в 12, солнце в 4 , Юпитере в 11, и чет там ещё со 2-3( не помню,что то там у него) домов, посредством сети -связи,форума, общения, вот такая же история у вас только с любовно-сексуальным - брачным партнерством..

Впрочем, конечно, как знаете..Что увидела,выразила)

ну ок))

счас подумал, что самые глубокие мои связи - из интернета,да

Назад
Сверху