Navalmoral и современное искусство

О богги, как все серьезно
1.gif

О богги, как все серьезно
1.gif

Современное искусство - это очень серьезно! Ещё начиная с 70-х прошлого века или даже чуть раньше. Там уже копированием видимого не отмажешься (ну к этому все активно шло ещё и с начала прошлого века)

В комнате помещаются трое если вдруг кто не один: двухспальная кровать и раскладушка (с ламелями, а не сеткой)

Мне - как обывателю, наверно кажется , что искусство - есть копирование действительности , произрастает из нее , особенно то, что связано с живой материей...
Но, да, Вам ,как человеку -"живущего "этим, конечно виднее.

Ой, это старый спор, почитайте Оскара Уайльда, у него прекрасно об этом: кто кого копирует, искусство жизнь или жизнь искусство)

Но если что, сейчас это уже не столь важно

Если кому-то очень хочется .... на денёк в Питер, то я готов на ночь дать крышу в отдельной комнате с двухспальной кроватью
... Денег не прошу

Ну нихренасе! Вот это дежавю
40.gif

В чем твой профит, Коть?

Расчленить, изнасиловать, опыты ставить?
40.gif
Хороший маньяк так не палится, на форуме жертв заманивать
4.gif

Профит очевиден - я смогу лично познакомиться с участниками форума. Причем мне даже ехать никуда не надо, все привезут на дом
4.gif
по-моему, я круто придумал))

Почему дежавю?))
Мне только что снился Питер! А он сейчас полностью связан с форумом, даже во сне
24.gif

Точнее не только что, а вот в тот момент было только что, сейчас то я уже даже завтрак делаю)

Да никто не может меня ничего заставить, если я действительно не хочу
1.gif

И вообще я бесстрашный рыцарь
4.gif

Давно это ты бесстрашный? Людей перестал бояться
62.gif

Сейчас прийдет Иванесс и явно попросит сделать отдельную тему форумного б&б. Только у тебя бэд без брэкфаст
4.gif
а еще тебе нужно указать, что у тебя 100 метров до пляжа расположено из достопримечательностей и транспорта
1.gif

С тех пор, как сделал выставку, защитил диссер и смирился с тем, что хочу и дальше работать с людьми))

Назад
Сверху