Я там ок) доел свой шашлык, смотрю закат. Вот в чем плюс западного К - это закаты в море. Но так как степь, случаются дикие ветры, вот как сегодня. Я палатку загрузил булыжниками, но ее плющило нещадно, пришлось свернуть. Ветер и правда ого-го, утаскивает и рюкзак килограмм на пять только так. Море, конечно, на любителя, после виденного -хм... Мелко, водоросли, муть, медузы. Но тем не менее, море, что и требовалось.
Не перестаю удивляться своему манифесторскому телу) вот я задумал расслабиться в уединении и пошел в первый же день в сторонку уединиться с морем.. ага. Нет тут подхода к морю - тут обрывы и скалы или военные объекты (на военный объект меня случайно занесло на второй день, когда я пошел смотреть маяк и оказался внутри закрытой военной части, еле выбрался) В итоге я весь день шагал по жаре с увесистым рюкзаком по пыльным степным дорогам (через степь не пошел по двум причинам: там воронки от взрывов и это как-то напрягает, а ну как не все бомбы рванули? И я был в шлепанцах, а там сплошные колючки) ну зато случайным образом посмотрел все достопримечательности, на которые тут людей возят смотреть. В итоге поплавал в какой-то расщелине вместе с драйверами, ну там и правда было красиво:скалы и всякая живность.
Не понимаю, зачем эти глупые люди ловят крабов? Отвык от этой варварской привычки все хватать и тащить. Ну сдохнут же они у них через час, что за идиотизм.
Завтра уже буду дома, мне этого отдыха достаточно)