Navalmoral и современное искусство

Как мне заставить себя сесть и написать этот отчёт о выставке? Вот вы говорите, генераторы не могут без отклика, но вот ровно та же хрень у манифестора: простое дело на полчаса, а я не могу заставить себя его сделать уже 3 недели! Прям как генератор без отклика((

у генераторов тоже лень, но они это на модный манер зовут фрустрацией

Да вот в том и штука, что не лень. С ленью всех видов я знаком. А тут вот прям как невозможность сделать. При этом головой-то понимаешь, что дело не сложное и даже не противное, и почему бы не сделать.

Ура, я сделал это

113.gif
ура!! Поздравляю

Сижу в Пулково, пью пиво. И уже начал писать себе три варианта траектории моего движения в ближайший год с комментариями
24.gif
при этом другая часть меня смотрит на это осуждающе и горестно качает головой, призывая погрузиться целиком в тупняк и медленный релакс. А другая часть меня на все эти баталии смотрит со стороны и анализирует поведение первой и второй. Ну это три основные субличности, остальные менее выражены и проявляются ярко, но точечно.

Я там ок) доел свой шашлык, смотрю закат. Вот в чем плюс западного К - это закаты в море. Но так как степь, случаются дикие ветры, вот как сегодня. Я палатку загрузил булыжниками, но ее плющило нещадно, пришлось свернуть. Ветер и правда ого-го, утаскивает и рюкзак килограмм на пять только так. Море, конечно, на любителя, после виденного -хм... Мелко, водоросли, муть, медузы. Но тем не менее, море, что и требовалось.

Не перестаю удивляться своему манифесторскому телу) вот я задумал расслабиться в уединении и пошел в первый же день в сторонку уединиться с морем.. ага. Нет тут подхода к морю - тут обрывы и скалы или военные объекты (на военный объект меня случайно занесло на второй день, когда я пошел смотреть маяк и оказался внутри закрытой военной части, еле выбрался) В итоге я весь день шагал по жаре с увесистым рюкзаком по пыльным степным дорогам (через степь не пошел по двум причинам: там воронки от взрывов и это как-то напрягает, а ну как не все бомбы рванули? И я был в шлепанцах, а там сплошные колючки) ну зато случайным образом посмотрел все достопримечательности, на которые тут людей возят смотреть. В итоге поплавал в какой-то расщелине вместе с драйверами, ну там и правда было красиво:скалы и всякая живность.

Не понимаю, зачем эти глупые люди ловят крабов? Отвык от этой варварской привычки все хватать и тащить. Ну сдохнут же они у них через час, что за идиотизм.

Завтра уже буду дома, мне этого отдыха достаточно)

Твоя обувь ужасна, дорогой
42.gif

За крабов не поняла. Они ловят и...что? Тупо мучают их??

Нифига, у меня были с собой кроссовки для бега, просто я не планировал в тот день поход)

Да, просто ловят и сажают в сетку, без воды, на солнце. Потом уносят куда-то с собой
106.gif

William Carlos Williams

COMPLETE DESTRUCTION

It was an icy day.
We buried the cat,
then took her box
and set fire to it
in the back yard.
Those fleas that escaped
earth and fire
died by the cold.

ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ