Navalmoral
Корифей
сегодня какая-то пиромания на форуме, и вот и у меня даже.. а я и не заметил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, он будет, если надавить человеку на "кнопки", которые ему инсталлировала мать.![]()
У меня был друг албанец, солдат в югославской армии. Мы были почти друзьями, становились друзьями, но чего-то не хватало. Мы все еще были такими официальными, холодными друзьями. И он сделал первый шаг. Как-то утром он подошел ко мне и сказал (я впал в шок, потому что он был интеллектуалом): "Я ебу твою мать". И я понял, в чем было послание. Послание гласило: "Давай станем настоящими друзьями!" Я принял логику, поверьте мне. Моим немедленным ответом было: "Можешь продолжать, как только я закончу с твоей сестрой". После этого случилось этическое чудо – мы стали друзьями. Нет, мы не рассказывали друг другу грязные истории, мы оба были интеллектуалами (он был умнее). Мы были холодны и, просто чтобы напоминать друг другу, что мы настоящие друзья, разработали маленький ритуал. Каждое утро, когда мы встречались, вместо "Привет! Доброе утро!" он просто говорил мне: "Мать", а я ему: "Сестра".