Navalmoral и современное искусство

сегодня какая-то пиромания на форуме, и вот и у меня даже.. а я и не заметил

А может кто-то захотел фейерверков и салютов!
58.gif

А мы тут все усиливаем это на свой лад
1.gif

Это только версия про салюты, конечно

77565-1_large.jpg

pyro.jpg

Когда дерешься с кошкой, самое главное - ухватить ее за шкирку. Тут же вся спесь, гордыня, заносчивость и сварливость пропадают и висит такой милый покорный котик. Вот бы у людей была такая кнопка
4.gif

Котик просто вспоминает, как его мама таскала))
если применить к человеку, то, возможно, такой же эффект может быть, если взять под подмышки... но это теоретически))

Не, он будет, если надавить человеку на "кнопки", которые ему инсталлировала мать.
21.gif

Не, он будет, если надавить человеку на "кнопки", которые ему инсталлировала мать.
21.gif

Ну да, только у человека эти кнопки почему-то не телесные, а психологические.. вот почему столько манипуляторов и интриганов всех мастей. Эх. А так бы слегка надавить между лопаток и человек сразу обмяк и успокоился.. а ведь у китайцев наверняка это давно проработано, они ж не разрывали тело и дух как Кант

Китайцы не скрывают, но никто их не понимает. Поди пойми, что такое ци и как ей управлять. Да и им самим годы-годы нужны на синхронизацию физических энергий

А цыгане - шарлатаны) и действуют больше как нлпшники, вот ко мне вообще не лезут, а когда пытались - отскакивали на несколько метров как от прокаженного

У меня был друг албанец, солдат в югославской армии. Мы были почти друзьями, становились друзьями, но чего-то не хватало. Мы все еще были такими официальными, холодными друзьями. И он сделал первый шаг. Как-то утром он подошел ко мне и сказал (я впал в шок, потому что он был интеллектуалом): "Я ебу твою мать". И я понял, в чем было послание. Послание гласило: "Давай станем настоящими друзьями!" Я принял логику, поверьте мне. Моим немедленным ответом было: "Можешь продолжать, как только я закончу с твоей сестрой". После этого случилось этическое чудо – мы стали друзьями. Нет, мы не рассказывали друг другу грязные истории, мы оба были интеллектуалами (он был умнее). Мы были холодны и, просто чтобы напоминать друг другу, что мы настоящие друзья, разработали маленький ритуал. Каждое утро, когда мы встречались, вместо "Привет! Доброе утро!" он просто говорил мне: "Мать", а я ему: "Сестра".

Жижек С.

Назад
Сверху