Navalmoral и Lutz

а почему ты воспринимаешь как тычки грязными палками в твое Эго слова о чужих Эго?
43.gif

Нет, тычку я воспринимаю в смысле вчерашнего внеочередного моего высера на тему "Отвалите с приписыванием мне ума"
66.gif
. Просто оно вот вылезло, я его за хвост хвать и отслеживаю пока. И вот понял, что оно реагирует на замечания по 37-40.
Так ещё же вон @TeryGRO с эгой пустой.
77.gif

я все поняла, один из вас умрет от скромности, второй от мнительности, и мне опять будет не с кем пиздеть об умном

Ой Юля, допиздишься
70.gif

А если серьезно, да не в мнительности дело... Хотя мой внутренний кинестетик много чего уже нафантазировал, воспринимая "мнительность" как однокоренное к "мять". :\"> Так что я не против от мнительности умереть, мните меня, мните...
49.gif

Дадада, у Тьери эга пустая, но канал 37-40 она нежно любит и говорит про него только всякие нежности. Поэтому если я тебя и помну. то только из этого канала, пока он в транзите у всех.
И про тройную активацию я с тобой тоже могу поговорить, т.к. у меня такая тоже имеется, на 1 воротах и вся в дизайне. Солнце, Венера и Уран там поселились, ещё и в разных линиях. Кстати ты мне в компромиссе 8 ворота к ним даёшь, вот я в них и тычусь с тройной силой.

воспринимая "мнительность" как однокоренное к "мять"

так вот как выглядит тантрический тип сексуальности в действии

ну моим молотком много не намнешь, так что пусть с этим Нав развлекается
10.gif

он у меня самозарождающийся и повторноотрастающий, как хвост у ящерицы

Человек с этим каналом не замкнут ни в потребности выразить свою идею, что может быть сделано автоматически, ни в потребности стимуляции своей собственной идеи.

Это из 11-56. Осталось понять, кто есть кто. Я так понял, что я ищу выражение идеи, а ты ищешь идею.

P.s. @IvanesS , а нас не пора вырезать в тему Navalmoral и Lutz? :\">
18.gif
109.gif

Назад
Сверху