Navalmoral и Lutz

24.gif
24.gif

Люц, Юпитер! Нежность (если ты ее хочешь вытащить из 56) - это Юпитер, судя по моей мандале!

Пента Люца, Навала и Морала. Композит Люца и НавалМорала.

Эта дискуссия создана из комментариев, извлеченных из: Lutz: Манифестор 4/1 или 4/6, с головой или без.

Нав, я тут это, хочу уточниться: мы по 0,4 скинемся как братья-манифесторы? Я всё-таки предлагаю взять с ИванесСа натурой его манифестирующую сучщность, отделить от генератора и свести дЕбет с крЕдитом...

Боже, не прошло и года, как они наконец-то перешли на ты.
Парни, я вас обожаю.

Вооот, вы можете скинуться, а нам с Джул с вами только по скайпу напиться удастся.
20.gif

А кстати, композиторы - вы композит создавать будете? Или это будет просто блог парочки НаваЛюца?
77.gif

Нав, я тут это, хочу уточниться: мы по 0,4 скинемся как братья-манифесторы? Я всё-таки предлагаю взять с ИванесСа натурой его манифестирующую сучщность, отделить от генератора и свести дЕбет с крЕдитом...

не очень понял щас на что скидываемся, но хочу предостеречь: с Иванесса хрен чо возьмешь
24.gif

Боже, не прошло и года, как они наконец-то перешли на ты.
Парни, я вас обожаю.

погоди, это уже не первый день.. ты не внимательно следишь за перипетиями форумной жизни
45.gif

да нет, вроде, раньше пошло.. я где-то спросил об этом Люца, а он проигнорировал, я расстроился и писал в личку, но оказалось, все ок. вот у меня в голове все случилось тогда
4.gif

хотя я потом понял, что мне комфортно оставить оба варианта, вот теперь под настроение перемежаю..
43.gif

Назад
Сверху