Navalmoral: доппельгангеры, ангст и прочее жизненное

вообще заебало внезапно. последние две недели хожу на работу каждый день - п....ц муторно!

не могу я в таком режиме работать одно и то же. прям ужас ужасный и невыносимость бытия

скоро отпуск же, вот уже совсем скоро
1.gif

в кои веки взял трубку на незнакомый номер. хотели рассказать мне про банковские услуги. сразу сказал, что не интересует (а вопрос был поставлен так, что, мол, удобно ли сейчас все это выслушать, а то, что мне в принципе оно не надо, не подразумевалось вообще).

- вы же даже не послушали, что мы предлагаем (с легкой обидой и упреком)
- если мне что-то интересно, я все узнаю об этом самостоятельно
- но как же.. (повесил трубку)

а раньше из вежливости бы слушал и маялся. я молодец, учусь отказывать людям
15.gif

следующий этап - получение удовольствия от троллинга звонящих

О, а ещё на предложение троллить отловил в себе странное сочувствие. Типа, это же работа у человека, он не сам придумал это все, он просто выполняет то, за что ему платят. Ну это как неловко издеваться над уборщиком в супермаркете просто потому что он по каким-то причинам не смог найти работу получше. Где-то неподалеку издёвки над чернокожими или одноногим. Хотя я вижу, насколько эти фантазии скользкие и двусмысленные. Но вот так.

хотя вот над немного обделенными интеллектом поиздеваться можно почему-то. хотя логика-то та же должна быть. но вроде как я там людей обвиняю и считаю, что они просто не хотят и ленятся думать, а не попросту не могут

параноиков еще вот хочется высмеивать с их сверхлогичным бредом. но параноики еще и пугают, особенно в реале, угроза жизни и здоровью

гуманист ты, однако)))

но "холодные продажи" - это не труд уборщика, от которого людям есть польза, это воровство чужого времени и внимания, так вижу

Назад
Сверху