Navalmoral: доппельгангеры, ангст и прочее жизненное

Ждем автора . Осталось всего пару дней. Говорят,все , что вы ищете - ищет и вас. Интересно увидеть обновленного Navalmoralа , и в новой своей ипостаси способен ли он утолить жажду другого?..

в новой своей ипостаси способен ли он утолить жажду другого?..

Справедливости ради не могу не отметить, что он и в старой ипостаси, в принципе, охуенно с этим справлялся.
49.gif

KRSC5LiBtZ8.jpg

Разве таким утоляют Жажду другого, Ivaness?... Кто на фото такой? Что то мне все же подсказывает о Его новизне
21.gif

Вы бы объяснили тогда. Не всем на крышу взобраться повезёт в этой жизни, так и будем внизу торчать ,нарезая круги

Ко,вы замучили уже удалять. в чем проблема? чувствую в вас боль и страдание,это передается и другому человеку. давайте поговорим об этом,можем не здесь. сбежать можно,но от себя не убежишь.

Мне кажется, основной морок - в том, как ты мгновенно уверовал в посылку Алиры о том, что дело в сложившемся у окружающих ее образе, а не в конкретных паттернах ее поведения, всякий раз приводящих к конфликту.

да ну брось, при чем тут вера, у меня ж вообще довольно все сомнительно с верой во что угодно %) это было скорее про доверие партнеру по игре, коим я в тот момент назначил алиру (и она формально согласилась поиграть со мной в игру на двоих). у меня есть такой паттерн: в партнерской игре я очень серьезно и искренне соглашаюсь доверять чему угодно, чему бы не стал в своем индивидуальном движении даже внимание уделять. готов пробовать вместе что-то, что мне могло
бы казаться полной бессмыслицей. но если я в игре, то что угодно может стать правдой, я как будто затушевываю свои знания, свой опыт, свои размышления и погружаюсь в неизвестное, куда предложит пойти партнер. и буду всячески содействовать ему в его инициативах. но это все актуально лишь на период игры.

1.gif

Надо попробовать. Потому как классические хороши только в сочетании с нехилой порцией лайма, а в тёплом виде текила при попадании в пищевод удерживается внутри исключительно силой воли.
Перепила я её, что ли...

я люблю любые напитки, вообще меня напитки больше интересуют, чем еда. глобально.

Назад
Сверху