Navalmoral: доппельгангеры, ангст и прочее жизненное

чот прям понравился образ, хорошо садится на часть меня, которую я людям не показываю почему-то, но иногда прорывается
4.gif

не, вообще не туда. что-то героическо-возвышенное и типа "мало кто так сияет, как я сияю"
24.gif
:\">

а, была вторая ассоциация - Джуд Лоу в Young Pope, но показалась слишком прямолинейной

а, была вторая ассоциация - Джуд Лоу в Young Pope, но показалась слишком прямолинейной

привкус другой, там все сложнее и с несколькими драматическими подложками. в этом же все как есть - просто я охуенный без всяких драм и трагедий))

впрочем, "Лоуренса Аравийского" я не смотрел, так что смог положить в этот образ ровно то, что положил)) а с "молодым папой" это уже не прокатит

ты мою субличность в белом не трожь, она ленина видела )))

потому что она другая, я о том же.

в моем образе цвет одежд не так важен, как поза и выражение лица. и оно слишком искреннее, детское такое, поэтому я то ли стыжусь этой субличности, то ли прикрываю, чтоб ее не обидели циники и хамы.

но если обидят - вылезет та тактильная холодная тварюшка и циникам и хамам мало не покажется. мало кто переплюнет меня в цинизме и хамстве
4.gif

а иногда ты круче даже.
видишь, я не настолько безумен и не считаю себя самым крутым во всем))

Назад
Сверху