Navalmoral: доппельгангеры, ангст и прочее жизненное

Валчонок, спасибо! понравилось про нейтральное общество, про идеальное как он его себе представляетпро разницу в првах сам думал, ага

Радуется или огорчается когда мужчина уступает место в автобусе?

не думаю, что то же самое. я даже не знаю, есть ли такое ответвление в феминизме
38.gif

Да, это «третья волна феминизма», как сообщает гугл. А про трансгендеров-феминистов ничего не сообщает. Слишком сложно, наверное
1.gif

я тоже гуглила))) но интересных вопросов ничего не навеяло)
в основе парадоксальная ситуация))

Ну в том что он уже считается мужчиной, они утверждают что транс мужчина это мужчина и рекомендуют всем это принять
Какого хрена он трется у феминисток?

так разве бороться за равные права мужчин и женщин могут только женщины?

и разве несправедливость по отношению к женщинам может напрягать только женщин?
26.gif

он же даже в туалет другой ходит. И за какие такие общие права они вообще борются? Женщины не меньшинство) как бэ ничего не понятно мне)

А есть мужчины феминисты? Он написано трансмужчина-феминист
Называется ли сочувствующий мужчина феминистом? Или так только трансгендеру можно?))

кстати, в большинстве мест в Америке туалеты были гендернонейтральными, так и написано было. это очень круто!

Пишут, что радикальный феминизм не подразумевает участия мужчин в движении, но если говорить о нейтральности полов, то парадокс в том, что как будто борьба с этим супом происходит в этом же самом супе. Простите за неуклюжую метафору.

есть мужчины профеминисты. так правильно называть, как я узнал на этих лекциях. мне не понравилось такое отмежевание, я считаю, может быть и феминист

Назад
Сверху