Navalmoral: доппельгангеры, ангст и прочее жизненное

Голубица с обмороженными пальцами все так же привлекает голубя. Не все ли равно голубю, кого ебать. Лишь бы голубица. Как смешно слушать про "мудрость природы"

Девочка выпендрежно танцует на площади, другая девочка сидит на лавочке и призывает первую прекратить кривляться, поправить джинсы и проч. Соплячкам лет по 5-6, как одна из них успела превратиться в занудную мымру?

Блин, не понимаю
2.gif

Думала подшучиваешь надо мной))
Мне же кажется очевидно что я шутила)какие уж тут могут быть мотивации- посмеяться вместе с тобой
Как то так получается)))

Опять смайлики с телефона все срезали))) прикольно. Как образ тебя и интонации в моей голове совпадают с реальностью. Всегда представляется как будто ты шутки с серьёзным выражением лица говоришь)))))

ddfccb23002429fc526eab4f
Navalmoral,вам немножечко голубицы, крупной, подернутой туманом ягоды.
"Да, да, завтра, завтра мы хороним нашу голубицу! Вынос из дома будет ровно в одиннадцать часов пополуночи. "(Тургенев, Несчастная.)

ягода - голубика.
а к чему Вы Тургенева привели - я хз, как обычно не врубаюсь в Ваши метафоры
106.gif

А че сразу Ирис, сижу же, никого не трогаю
10.gif

вопрос дня: сколько стоит аренда кораблика человек на 30 если арендовать на месяц? везде почасовые цены, но это беспредел.

ура, сдал свой первый экзамен на "А". как всегда на др попадает экзамен. а на форуме забыли про мой др хахахаха
115.gif
pirate.gif
50.gif

Назад
Сверху