Navalmoral: дневник наблюдений

Это когда боишься потревожить красоту
1.gif

Сидишь на берегу озера, смотришь, любуюешься, и совершенно не хочется туда кидать камешки, или идти купаться, просто смотреть доставляет
1.gif

Я даже настаиваю на этом варианте. Все очень эорошо ощущается, кроме 3э. Но ее палит нелюбовь к пафосным ребятам

ощущаешься как очень уравновешенный, как гора или большая вода (океан),

Беру воду. Ибо твердости и монолитности во мне нет, я довольно гибкий. Но если пру, то остановить не получится.

А видится и твердость, и цельность, и мощь
1.gif
Когда Вы пишите, Ален, там нет ничего лишнего, все друг к другу плотно, без зазоров прилагается. Мысль развивается вверх, к идеалу. Так что соглашусь с ощущением горы
1.gif

Во сне сегодня поднимался на гору в составе группы. Гора не слишком большая, не скалистая, а заросшая лесом. Раздражало, что нельзя пойти по вертикали, вот же вершина! а нужно идти кругами по серпантину, да еще я в хвосте группы, чуть отстаю.

На вершине были странные цилиндрические сооружения. Высотой метров 10, площадью 15-20м2. Разомкнутые, руинированные, с несколькими отверстиями вверху и железными ржавыми (но устойчивыми, надёжными, ржавчина просто как нарост, мох) лестницами, ведущими к этим проемам.

Я хочу сфотографировать сооружения, вижу очень красивые кадры, но мне мешают группы туристов, без конца шныряющих внутри. Я хочу подняться наверх, но и там уже какие-то люди. Раздражаюсь и жду, когда же они все уйдут.

пока выковыривал из этой темы сны, обнаружил, что в прошлом году, в начале сентября (а сейчас почти то же время, но год спустя) была ситуация, когда мне внезапно предложили дружить , чему я удивлялся

есть ли какая-то закономерность? это что-то циклично происходит во мне или в мире?
40.gif

Для меня начало-середина осени всегда время волшебства
1.gif
Раньше в это время было приятно провести время на улице, в пледе и с хорошим кофе, другом и компаньоном часто был стивен кинг. Что-то такое пронизывает воздух, попадая прямо в солнечное сплетение, которое я начинаю физически ощущать, чувства обострены, спокойная радость переполняет и выходит за мои пределы, накрывая пространство вокруг.... как-то так
1.gif

Осеннее обострение, не иначе
1.gif

есть ли какая-то закономерность? это что-то циклично происходит во мне или в мире?
40.gif

Возможно, да, это какие-то дружественные (дружные? дружелюбные?) циклы.
30.gif

Надо ли говорить, что меня это не удивляет
21.gif

При этом, я люблю кинга не столько как фантаста, но публициста. "Сердца в Атлантиде", "Томинокеры"

Назад
Сверху