Спасибо, Ален. Я тоже буду на "ты", раз такое дело) Ты мне тоже нравишься, ощущаешься как очень уравновешенный, как гора или большая вода (океан), но скорее все же как гора, потому что я еще не видел цунами. Но предполагаю, что цунами в тебе потенциально есть, просто ты их редко выгуливаешь. или не в сети выгуливаешь.
твои тексты не часто приглашают меня в диалог, но я их по бОльшей части прочитываю с интересом. в диалоге у нас несколько раз происходило непонимание - как будто говорим одними словами, но смыслы получаются у каждого свои. тем не менее, это не отвращает и не закрывает для меня попытки вступать с тобой в диалог в другой раз, и во многом это благодаря тому, как ты ведешь себя в таких ситуациях - просто говоришь, что не понимаешь меня, не пытаясь препираться или докапываться до незначительных деталей. Такой подход сохраняет меня спокойным и при этом открытым.
меня впечатлил твой голос, немного испытал зависти %)
По твоему тексту относительно впечатления "хрупкости"
1. да. возможно. хотя ты знаешь, что часто бывает такое, что брутального мачо (я не о себе) тянет на субтильных куколок и наоборот. или человек специально выдает себя за нечто иное, ставя аватарку маленькой девочки, чтобы ему больше сыпали халявных плюшек в интернет-мире (это я тоже не о себе)))
2. всегда считал, что у меня 3Э (хотя сейчас это уже может быть не так, действительно, давно не думал об этом. когда думал, типировал себя в ЛВЭФ)
3. ох уж эти гендерные шаблоны, ну никуда от них не деться