Navalmoral: дневник наблюдений

Но это же и очевидно было по моей реакции, мн кажется. Т.е. "ах я не достаточно хорош для тебя? Да иди-ка нахуй."

Знаю, надо с этим что-то делать, это как раз то самое "трансовое состояние", в которое вгоняет "внутренний ребенок", которого никогда не поддерживали в его опытах, а только критиковали и обесценивали.

Так в отличие от тех, кто делал это в прошлом, в настоящем люди, которые так поступают, могут уже не выступать в роли Родителя, а делать это как Взрослые, что позволяет тебе как раз тоже перейти в позицию Взрослого, отказавшись от сценариев ребёнка. И ещё огромный плюс в том, что такие люди могут даже согласиться помогать тебе в этом, если, например, им небезразличны твоё настроение и твои чувства, в отличие от тех, кто в детстве поступал бесчувственно. Так что всё зависит от того, как разыграть карты.

Nav... можно попросить Люца погладить себя против направления роста волос на подбородке, чтобы он поймал "иную" эмоцию...
2.gif

Так в отличие от тех, кто делал это в прошлом, в настоящем люди, которые так поступают, могут уже не выступать в роли Родителя, а делать это как Взрослые,

Или могут делать это из своего Ребенка, маскируя его под Взрослого.
105.gif

Ты хочешь как-то помочь мне разобраться с моими реакциями на критику? Как?

Твое движение к осознанию реакций тела, эмоций и чувств в целом благотворно скажется на восприятии действительности, а в части критики могу как минимум предложить совместное препарирование этого явления. Оно мне тоже интересно. Тебе, видимо, как один из врагов, мне - как помощник и слуга. Учитывая то, что мы нашли некий общий язык (а это не со всеми удается, как легко заметить), можно попробовать и в вопросе критики поискать общее.
А можно и не искать - как пойдет.))

есть ощущение, что на форуме где-то была про это тема.. надо будет поискать
40.gif

сейчас слышал в раздевалке клуба две истории, рассказанные практически полностью матом (без особых вариаций) и эмоциями (тембр голоса, паузы, вздохи и т.п.) - и ведь действительно все понятно. я так не умею %)

Сегодня испытывал новую методу, придуманную мною вчера.суть вот:
Выделяю дела на 8 часов рабочего дня. Прикидываю крупными кусками, на что сколько уйдет времени. А потом (и вот это новопридуманное) рисую под этими делами квадратики. Каждый квадратик равен 15 минутам. Я делаю дела в любой последовательности, но каждые 15 минут я ставлю крестик в одном из квадратиков. Для каждого дела определенное количество квадратиков, так что развлекаться больше 4-х квадратиков нельзя.

Сработало не идеально, но ощутимо повысило мою продуктивность сегодня. Завтра продолжу

ускорилось время. повысилась тревожность. появилось ощущение, что ничего не успеваю. наверно, скоро будут сны о том. как куда-то улетаю/уезжаю

вчера сделал себе бумажный дневник, т.к. очень много важного, есть ощущение, что могу позабыть, захотелось останавливаться и записывать.

на левой руке два ногтя синие, два - зеленые. не отмылись от вчерашнего рисования

я поняла, за то время, что шла работа над картами, я привыкла регулярно видеть твои работы, и теперь этого блядски не хватает
2.gif

очень бы порадовалась, если бы ты что-нибудь показал в своей теме с работами, да
1.gif

Чот чувствую себя тут не очень. шизотерики перебор? вроде, нет. люди не нравятся? да разные люди.. в замешательстве

Назад
Сверху