Navalmoral: дневник наблюдений

наверно, мне меня тут мало
4.gif

это не считая работы, на которой испытал разочарование, т.к. вместо того, чтобы завершиться в массе, ковырялся в металле. я, б..ть, что, конструктор? почему я не успеваю вовремя заметить наебку?

а потому что я по умолчанию гружу все на себя. это типа в порядке вещей. ведь архи-тектор - это тот, кто знает весь процесс, до винтика. ага. наверно, в древнем риме это и было актуально, а теперь, когда винтиков тыщи.. вот полчаса реально искал марку болта (не нашел). Оно мне надо? это мне интересно? нет.

очень бы порадовалась, если бы ты что-нибудь показал в своей теме с работами, да
1.gif

покажу, когда будет, что. сейчас у меня нечто экспериментальное с разными материалами. оно в процессе. может, имело смысл фиксировать этапы (потому что вот прям щас уже нет того, что было, а что будет - хз), но не было отклика на фиксацию и выкладывание в паблики
1.gif
я даже не уверен, что будет отклик выкладывать результат. но я тебя услышал, и если будет баланс: то ли да, то ли нет, то твоя реплика подвинет меня к да)

ура! поздравил маму с днем рождения. запомнил же по ильичу, а все равно каждый раз боюсь забыть)) вот папу в итоге так и не запомнил - что-то в конце августа..

The “Black Widow” Pulsar is moving through the galaxy at a speed of almost a million kilometers per hour. Its high-energy wind also has a dramatic effect on its companion star, which orbits the pulsar every 9.2 hours.

d9fd6eb0a9df409fb3890f3c88cfb34e.jpg

у баклана ноздри отсутствуют и он вынужден дышать ртом

в шее воробья в два раза больше позвонков, чем у жирафа

На десяти квадратных метрах тропического леса больше насекомых, чем людей в Новосибирске

Вот относительно давно читала о том, что период полураспада пластиковой бутылки составляет около 600 лет и в этом смысле пластик мол представляет для экологической безопасности серьезную угрозу. Это потому, что восковую моль не спросили, ага. И теперь, получается, что те дома, которые собирались строить из пластика могут не выдержать такой конкуренции.

Снилась сейчас кирпичная кладка, делал швы 10мм и переживал, достаточно ли влагостоек кирпич
104.gif
в прошлый четверг впервые ездил на стройку этого дома

Выдал. Не верицца даже. Это, конечно, не конец, но формально я сделал это.

помнится, поэт Герман Лукомников писал собрание собственных сочинений не то в 69, не то в 76 томах, когда мы обсуждали это в 91 году, он был на 15 томе, и я так и не в курсе, закончил он или нет
1.gif

можно писать каждый год по тому. тогда получится жизнеописание длинною в жизнь

Назад
Сверху