Navalmoral: дневник наблюдений

Сам растит, конечно, но инфа-то извне, особенно, если недорос еще, она формирует. Внимание ребенка направляют, а где внимание - там и энергия растящая его реальность

4.gif
может, домысел? изнутри-то
4.gif

день видимости трансгендеров, да. я почему-то думал, что вчера (все даты перепутались в голове, как обычно). и я даже надел с утра вчера этот значок, но на работе засцал и снял. потому что понял, что нет сил объяснять, если спросят, что это значит. опять эти удивленные лица, то ли сочувствие, то ли отвращение, то ли испуг, то ли любопытство, то ли что угодно еще. но карту сегодня нарисовал весьма тематичную, да (не задумывал тематичности)

полагаю, моя кошка думает, что изнутри она - беленькая. иначе чем объяснить ее очевидное пристрастие к еде белого цвета? а снаружи она по паспорту шоколадно-золотистая. поэтому, у кошки новое имя - Сырок (глазированный)
15.gif

фикус желтеет и опадает. грустно на него смотреть. поменял в пятницу землю, но по-прежнему желтеет. может, это сезонное, но раньше я за ним не замечал. а может, это от меня так негативом и апатией перло все это время на работе, что он не выдержал..

Если говорить о физическом мире:
сейчас не сезон, наоборот должен в рост пойти. Может залил кто, или прямые солнечные лучи попадают?

наоборот - я забывал долго поливать. прямых солнечных лучей тут не бывает никогда

я подумываю изолировать его от себя и перенести к другим растениям. хотя там прямые солнечные лучи..
7.gif

А вот как было бы правильно:

Где-то читала, что фикусу коньяк нравится.

Секунда занудства :\">

В прошлой жизни, один добрый дяденька рекомендовал, при моей Патологии, переписывать рассказы Бунина. Помогало на время. На данный момент, если сильно режет глаз/слух могу просто не писать до момента восстановления навыка грамотного письма. :\">

Извиняюсь, если задел, это было полушуточное брюзжание :\"> меня сильно не раздражает, но я автоматически замечаю и иногда это выходит наружу

Назад
Сверху