Navalmoral: дневник наблюдений

не-не, Капрал, беременные - это не люди
68.gif

Navalmoral, я соглашусь с тем, что беременные девушки\женщины - это не люди только с точки зрения того, что они, по моему мнению, действительно ближе к ангелам, а поэтому от них божественное ангельское праведное возмездие получить гораздо легче, чем от не беременных девушек\женщин\бабушек
40.gif

У меня когда у мелкого кровь из пальца брали, он ржал всё время. Ну по началу пытался плакать, видимо плакать не понравилось, и он выбрал такой способ справляться. Медсестры пугались, говорили, первый раз такое видим. Т.е. только заносят над пальцем эту колющую штучку, мелкий ржет, они даже прикалывались туда сюда водили этой херней, чтобы убедится, что деть именно над этим ржет. Ну и когда палочкой этой стеклянной кровь отсасывать начинали, он тоже смеялся. Когда вырос объяснил мне этот процесс просто, ну ты же тоже ржешь, когда тебе больно, видимо я весь в тебя, и стресс мы одинаково переживаем. А я не ржу, когда мне кровь берут. Закрываю глаза и в свободной руке ногтями в ладонь давлю. Вот.

сидишь такой, ноги в кучку, а вокруг всякое творицца. и не знаешь, как реагировать. все прикольно.

Все-таки хуже всего - ревность. Не могу выносить этого ни в себе, ни в других. Однозначно, если б был мой выбор, от чего избавить людей, то это была бы не ненависть, не подлость, не лицемерие и не предательство, а именно ревность.

Потому что люди в ревности похожи на захваченных иноземным злобным разумом. Все тысячелетия развития коту под хвост и перед нами тупое собственничество и яд. На самом деле все сложнее, но щас не об этом

похожи на захваченных иноземным злобным разумом. Все тысячелетия развития коту под хвост и перед нами тупое собственничество и яд.

А у меня от сильно пьяных людей такое впечатление.

— Дорогая! Спорим ты не сможешь меня сделать счастливым и печальным одновременно?-
— Дорогой! У тебя самый большой член... из всех твоих друзей!
— А... эм... э...

Понял, что знаю о себе все меньше. Хотя по логике должно быть наоборот. Раньше я понимал, какой я человек, какие у меня на что реакции. А сейчас что-то такое во мне происходит, что я не знаю. Ни какой я, ни как себя поведу в той или иной ситуации. И воспринимается это как позитивный сдвиг. Может, то, что мне казалась , я знаю, было компиляцией услышанных обо мне мнений?

Может, то, что мне казалась , я знаю, было компиляцией услышанных обо мне мнений?

Какая разница, услышанных или своих? Оно могло точно так же быть комплексом своих собственных умственных представлений о себе, надуманных за годы. В том, что мы сами о себе думаем, мы заблуждаемся, зачастую, не меньше.

А ты прорабатываешь?.. Разрушение установок, в том числе - и о себе, достаточно закономерное следствие, по-моему.

Может, и мной придуманных. Но я ж их придумал внутри социума, а не в отрыве. Впрочем, это и правда не так уж важно.

Сейчас не прорабатываю, что- то давно. Но запустил другой психпроцесс - психолога.

Назад
Сверху