Navalmoral: дневник наблюдений

Сударь, что вызвало у Вас зеленую (?) радоздь?
105.gif

А если в целом о ситуации говорить - то в отношении Навала Вам, возможно, было существенно целесообразнее соглашаться на пересылку по почте, чем просить через кого-то передать - даже через Тэри.

Просто поверьте человеку, который знает его десять лет: ваши с Навалом представления о том, что легко, а что - сложно, явно сильно разнятся, судя по данной ситуации.
1.gif

записала в блокнотик
но, Навал же придет и скажет своё веское слово, да?

Придет ли он в свою тему?..

Я его не видел с ноября, но что-то мне подсказывает, что раз каждый день приходит - то, наверное, придёт.
4.gif

Я в целом не знаю, насколько вообще в данном случае с моей стороны корректно строить домыслы о мотивациях другого, просто вырвалось как обычно, пардон. :\">

Можно попробовать и через Тери, если ей не влом и если мы встретимся :-) ну а если нет, то как пойдет

@TeryGRO ,
63.gif
если тебе "не влом" (см. выше) и если вы с Навалом встретитесь, забери у него
57.gif

Лекса, не влом, если встретимся и если правда кофейная
3.gif
а то я с маленькой дамской сумочкой и на самолёте в этот раз.

Не уверн теперь в классификации кружек. Написано на не coffee to go и пил я из нее именно кофе, но.. замешательство
43.gif

Второй день удерживаю себя в последний момент от того, чтобы не писать в новых темах "чушь! У меня так не работает!" Пока решил просто игнорить такие темы и не входить больше. Опять жаль, что нельзя в свежих темах одной кнопкой отметить все как прочитанное.

тебя раздражает, когда вовсе не интересная тебе тема висит подсвеченная?

Назад
Сверху