Navalmoral: дневник наблюдений

Это такая аля буддистская практика - два дня чистишь зубы, а потом чувствуешь такоооой дзен..

Интересно, а другие люди в эти два дня ощущали от тебя дзэн?
105.gif

2 дня чистить зубы - это конечно фантастично. А вот чел, который КАЖДЫЙ ДЕНЬ с утра проводит за чисткой зубов 30 минут, у меня в знакомых имеется.
43.gif
Как думаете, это диагноз какой?

JUL, похоже на правду. Мне кажется, он даже на каких-то препаратах сидит.

дай пять, Нав. я тоже забываю чистить зубы. и тоже не цалуюсь.
и мне норм
4.gif

2 дня чистить зубы - это конечно фантастично. А вот чел, который КАЖДЫЙ ДЕНЬ с утра проводит за чисткой зубов 30 минут, у меня в знакомых имеется.
43.gif
Как думаете, это диагноз какой?

Вообще, если делать это правильно, то примерно столько времени и потребуется. Так что не диагноз, а аккуратность и внимание к деталям
4.gif

Вообще, если делать это правильно, то примерно столько времени и потребуется. Так что не диагноз, а аккуратность и внимание к деталям

Он мне точно так говорит, практически слово в слово.
4.gif

Но колесики при этом какие-то глотает
23.gif

Классно! Я тоже планирую сходить впервые в жизни на йогу!)
Ток смайлик не йоговский какой-то) Как?

сходил сегодня впервые в жизни на йогу
49.gif

Ты крут! У меня друг как-то в Новый Год всего лишь на статую собачки по пьяни сходил - так его и то в милицию забрали.
108.gif

Классно! Я тоже планирую сходить впервые в жизни на йогу!)
Ток смайлик не йоговский какой-то) Как?

этим смайликом хотел показать воодушевление и то, что много сейчас пью жидкости (в данный момент - кефир)
1.gif

как- понял, насколько заморожено у меня тело, растяжки вообще нет. жду от него (тела) реакций, но думаю, ему должно понравиться
113.gif
хочу вот еще впервые посетить цигун, но он там в какое-то дурацкое время - 4 дня. значит, придется скакать графиком сна/бодрствования и вставать завтра в 5 утра..
28.gif

Ты крут! У меня друг как-то в Новый Год всего лишь на статую собачки по пьяни сходил - так его и то в милицию забрали.
108.gif

представил, как пьяный друг встает в позу собачки (я сегодня в ней был несколько раз)
59.gif

а еще ты можешь в мастерской валяться в шавасане скок влезет - там вот все условия, сама б валялась )))

ну она хорошая, правда, и от нее потом голове хорошо

вот странно, слово "безобразно" предполагает просто отсутствие (определенного) образа. а на деле подразумевают, что нечто - уродливо. т.е. имеет образ, хоть и отвратительный.

Назад
Сверху