Navalmoral: дневник наблюдений

попытка улучшить качество взаимодействия
4.gif

я не сочувствую ей совсем, она сама себя загоняет в жопу и тут я ей не спаситель. зато я сочувствую себе. т.к. нытье меня в принципе сильно демотивирует

ну типа как натертую пятку лейкопластрем заклеить?

я не сочувствую ей совсем, она сама себя загоняет в жопу и тут я ей не спаситель

о, вот это довольно точно описывает мое отношение к некоторым отдельно взятым персонажам

ну типа как натертую пятку лейкопластрем заклеить?

почему такая аналогия? нет, я просто хочу уменьшить количество раздражающих факторов (может, мне нужно как-то изменить ритм запросов, чтоб у не не создавалось ощущение невыносимой гонки), улучшить общую эффективность процесса (я бы постарался уменьшить количество особо неприятных заданий или не делать их подряд и перемежать с приятными. но для этого мне надо понимать, что именно является неприятным. а мне ж не говорят толком. с виду все одинаково напрягает)

т.е. я в одно лицо могу все это нафантазировать и тупо методично пробовать варианты. но это бесит своей тупостью и медлительностью. нужна связь с приемником, приемник связи не дает пока
46.gif

у приемника же нет функции выдачи обратной связи, нет?

Зубы - это наше средство естественной агрессии. Невнимание к зубам - невнимание к своей естественной агрессии.

Это к тому, что в контексте описываемых тобой ситуаций, вполне понятно, откуда ноги растут.

Кстати, если говорить о психозащитах, это всё та же форма регрессии.

Марафон по непрерывной чистке зубов.
24.gif

Назад
Сверху