Navalmoral: дневник наблюдений

у Люца из рукава - он все время там прячется
3.gif

Сначала я написал
Навязывание - это замещение исходного новым, верно?

А Вы ответили
это Вы меня к Плутчику ведете?
1.gif

А я Вам
Плутчик не новатор механизма замещения, да и не помню у него вообще такого утверждения. Он систематизировал только названия, не более.

да, уже понял. просто в сегодняшнем контексте утреннего разговора тут Плутчик оказался уж совсем внезапным
24.gif

испытываю раздражение, когда встречаюсь с темой разделения мира на закупоренные и непроницаемые друг для друга "мужской" и "женский". кажется, люди зачем-то самоизолируются и уходят в ментальные крайности, отсутствие равновесия ощущаю я от такого.

Я сегодня и вчера очень много на эту тему развезла. Это и обо мне?

Ваше высказывание запустило этот давно идущий во мне процесс
1.gif
это не наезд и не попытка Вас осудить (в противном случае я прям там бы возмущался, где шла речь о)
36.gif

Я и не собиралась рассматривать, как наезд. Хотелось послушать
105.gif

так у Вас какие-то вопросы ко мне по этой теме или просто уточнили имелась ли связь?

Я же говорю, хотелось послушать. может быть понаблюдать, как распутывается клубок или еще чего. откуда мне знать, если б знала, может и вопросы были бы. Интересно

починил ноут следующим образом: развинтил все доступные винтики. посмотрел сурово внутрь. подул. потрогал пальцами некоторые детали. завинтил обратно. работает
35.gif

Сегодня понял важное. В моих снах бывают лошади и большая вода (моря, например). И раньше всегда была проблема и с тем, и с другим (в реальности я обожаю и то, и другое), а именно. Вот вижу я лошадь или море и думаю: супер, сейчас я проскачу галопом по полям или поплаваю вволю.

И в тот момент, когда я оказываюсь на лошади или в море, выясняется, что лошадь или игрушечная, или такой маленький пони, что у меня ноги волочатся по земле, а море такое мелкое, как финский залив, и сколько ни иди вглубь, никакой глубины не будет, а стало быть, не будет и этого потрясающего чувства погружения и движения под водой, не будет чувства полета над землей, когда ты галопируешь по полям. И это всегда так муторно, тяжко, обидно.

А сегодня я вошел в темный лес (может, еловый) и нашел там мышастого коня. Он был без седла и уздечки и я понял, что знал его в детстве. Мы о чем-то поговорили с конем (не словами, телепатически) и вышли вместе из леса. В какой-то момент я понял, что могу сесть верхом и сделал это. И конь не стал игрушечным пони, он был именно таким, каким и был - не слишком высоким, но правильного лошадиного роста. и я сначала боялся, что ничего не получится (я даже не могу им управлять - у меня нет уздечки. я сижу шатко - нет седла. все что есть - мой баланс и грива), но я смог им управлять и у нас была потрясающая рысь, переходящая в изумительный галоп.

Кстати, в сонном ландшафте присутствовало и море, но как побережье, в воду не входил.

Сегодня во сне Иванесс понял одну важную вещь - время в сети идет быстрее, чем время физической реальности. Там и возникает зазор.

К сожалению, такой ремонт неустойчив. Опять не включается! А я нарисовал и двойку, и девятку мечей.. ыыыы

так. проделал те же манипуляции, заработало. ща будет. замрите, ангелы..

Назад
Сверху