Navalmoral: дневник наблюдений

Интересно, почему не Великий Манифестор?

Или даже, не, лучше - Великий Рефлектор, во!

но предчувствовал, что грядёт!
30.gif

удивляюсь каждый раз тому, сколько же людей в мире озабочены поисками второго человека для жизни вместе. Вот прям глобальная задача, как будто жить без этого нельзя. Поэтому такое количество ресурсов посвящено именно этой проблеме, ужасно мощный эгрегор, прям как деньги

и любую теорию о человеке непременно повернут и этим боком - как бы эдак идеально совместиться с другим челом.
27.gif

Многие вещи, которые я воспринимаю в широком эмоциональном диапазоне, другим людям кажутся мрачными и депрессивными.

никак не могу включиться в работу с приезда. совсем. даже написание плана не помогает. думаю сбить себе график что ли на ночное время?

а для ужесточения эксперимента могу тут фиксировать проделанное каждый час чтоб стало мучительно стыдно

первая часть не удалась - установил новый будильник, а он не зазвонил. попробую купить сегодня батарейку для старого механического. и картон. а вот ездить на работу к официальному времени - очень плохая практика. такие толпы толкутся на улицах, а это совсем не красит мое утро. итак оно хмурое. и голова болит.

за первый час поныл на форуме, указал ценный сайт про таро, прочитал там про карту "Шут", выпил таблетку цитрамона, подсказал какому-то человеку, где у нас стоят плоттеры, узнал, что на Россию идет грипп "Гонконг", от которого спасения и лекарств нет (подумал, не попробовать ли обливаться холодной водой по утрам?), почистил сечение 1-1, распечатал состав проекта

а, еще ж заглянул в фб, где был интересный пост про современных пролетариев и их количество по сравнению со временем Маркса. И в вк, где узнал о самочувствии друга

Назад
Сверху