Navalmoral: дневник наблюдений

видимо, потрачу пятый час на жратву и прогулку до Сенной.. Интересно, принимают там карты к оплате?
44.gif

как сказал, так и сделал. причем час получился длиннее, ибо мелкого формата у них не оказалось и обратно пришлось вести велик в поводу и тащить на себе метровые картонины
38.gif
а вот про батарейку забыл.. теперь еще домой придется ехать с этим картоном на общественном транспорте, а завтра утром ехать на самокате на работу

lifebuzz-186695d8a12a11629da0a74043cb5cfc-original.gif

из vk гифки не видно, а эту?
если что - она про кролика )))

про интерпретации Вашего ника, теперь от меня:
читаю эпизодически как НавАмораль, иногда НавальморТаль.
Но всегда смягчаю "l". Нав'альмор'аль.
Симпатишный ник.

6й час. проверил первый лист сечений по шахтам. налил чай. потусил в интернете. думаю, не полить ли растение

еще раз посмотрев на аватарку задумалась о способе полива
получилось что-то вроде "не отлить ли в растение"

сегодня вообще пошла тема полива с обливаний холодной водой (против гонконгского гриппа). никогда, кстати, не обливался, страаашно.

7й час. бурно обсуждали способ доставки бетонных плит на кровлю и последовательность работ (а краны уже уберут?) устал, как будто сам таскал.
18.gif
открыл фасад, провел одну линию, ушел в интернет. понял, что мне нужен клей, не купил клей! голова опять по нарастающей.

удивило такое событие. когда шел с картоном и великом, встретил старушку. старушка смущенно улыбаясь указала мне на валяющуюся на земле картофелину и сказала: кто-то потерял картоху. не понял, как на это надо было среагировать. я думаю, в ней боролось чувство стыда и желание забрать картоху домой.

тревожусь - не слишком ли тонкий купил картон? но другой был слишком толстый, тот, который у меня для таро.

нужно еще 2 коробки, не знаю, где берут квадратные коробки?

8й час. какие-то мелкие вопросы, растерял фокус. допроверял сечения по шахтам, отдал в работу над ошибками. Пойду домой резать картон
23.gif

Назад
Сверху