Navalmoral: дневник наблюдений

итог. почасовой отчет немного отструктурировал меня сегодня, продуктивность выше, чем всю предыдущую неделю, хотя еще не дотягивает до требуемого (мной) уровня. попробую завтра все-таки ранний приход. может, совмещу с почасовым отчетом.

такое ощущение, что с трудом прогреваешь замерзший мотор
46.gif

картонные коробки покупают в магазине К-Раута или другом строительном.
Или бесплатно просят в ближайшем магазине (только не продуктовом - лучше хозбыттоваров)

Картон должен быть плотный, не рыхлый как в обычных коробках. И размер относительно небольшой. Картон похож на тот, в котором обувь

Может, как раз какую-нибудь коробку из-под обуви отхэндмейдить?

Отгрунтовать или\и раскрасить и все такое.
7.gif

Ага, есть такая мысль. Надо выяснить, имеется ли в доме обувь подходящая коробка

Итак, будильник прозвонил в 5.08. пред этим снилась бандитская разборка двух толстых мужиков. Света нет ни в одном окне, капает дождь.

1й час. Отлично приходить в пустой темный офис, он как будто живой и тихо дышит. можно открыть окна и не слышать визги тех, кому сразу дует
58.gif

69.gif
дайте мне воздух! дайте мне простор! я не живу в тесных душных клетках.
10.gif

у меня и по ДЧ место обитания - высокие просторные горы. Высоко сижу, далеко гляжу, обдуваемый всеми ветрами
21.gif

я что-то пропустила, где у меня место обитания по ДЧ, но так-то я - норный скунс
36.gif

2й час. подкорректировал одно сечение. маловато. уже пришел другой человек, тоже, блин, любитель пустых офисов

Сделал средний объем работ сегодня, прогресс, однако! И уже дома, и еще столько можно поделать интересного своего
105.gif

Дурака перед миниверсией захотелось порисовать в привычном масштабе.собственно, образ можно считать родившимся
1.gif
без зайца не обошлось, конечно. И это первая карта, которой захотелось сначала выйти в большом масштабе

Назад
Сверху