Navalmoral: дневник наблюдений

а, вот про одно вспомнил. о форме подачи информации в связи с недавно тут выложенной нервной статьей.

не нравится, когда пишут излишне сюсюкающе или излишне хамовато, воспринимается примерно одинаково негативно и вообще как две стороны одной и той же медали. Автор будто бы слишком сильно пытается давить на мое (читателя) эмоциональное состояние, а это воспринимается как манипуляция и попытка взломать мои границы. Так что с такими текстами мне труднее работать, т.к. приходится прежде угомонить мои ответные эмоции на агрессию (сюсюкание - тоже агрессия). Ну и часто я просто не читаю таких текстов, если только это не очень настоятельно рекомендовано лично мне к прочтению каким-то значимым для меня человеком.

кому-то может быть интересно, личная переписка Джувела

а я первым делом подумала, что так я смогу узнать какого это - заходить на сайт, когда тебя забанили у меня ведь столько предупреждений

О том, что у Джувелла могла быть переписка личная с кем-то я подумала только сейчас
7.gif

А Вы какие чувства скорее всего испытали бы в процессе чтения? Возбуждение? Или наоборот - некое возвышение и отвращение? Или интерес учёного, рассматривающего какую-то зверушку под микроскопом?

можно читать все, но не можешь писать комментарии. и аватарка не твоя, а стандартная. кстати, можно было бы придумать разный дизайн банных аватарок за разные "провинности" и на разные сроки. разных цветов, например
4.gif

А Вы какие чувства скорее всего испытали бы в процессе чтения?

больше всего возбуждение-любопытство и немного интереса исследовательского (поэтому хорошо б, чтоб все-таки были какие-то неожиданности, интересно узнавать новое). возвышение и отвращение крайне маловероятно. и вообще вряд ли это было бы что-то про сравнение и оценку (о чем возвышение и отвращение в моем понимании)

А я себе воображала, что у тебя нет возможности даже читать.

С аватарками, да, классно. Можно использовать пошлые и не очень карикатуры, на порку, например
4.gif

На мой взгляд, мат действительно пробивает границы, так как у обычного цивилизованного человека они выставлены всё-таки в том числе за счёт подавления сексуальности, а обсценная лексика использует именно эти символы и темы. Сюсюканья туда же идут, только через детскую сексуальность, которая тоже зрелым человеком должна быть отброшена. Так что мысленно я Вас очень понимаю, хотя по своим границам точно знаю, что для подобных выпадов они достаточно проницаемы. Интересно в Вас вот такое сочетание интереса к извращениям и отстаивания границ...

вдруг вспомнилось, что меня удивил призыв Джувела ко всем форумчанам взломать его аккаунт и читать личную переписку

Ааааа, это было адресовано всем, оказывается
7.gif
А мне показалось, это было адресное обращение.

Вроде, обращение было ко всем читающим его текст в тот момент

Иванесс сейчас спит и не успеет отредактировать это сообщение, так что кто успел тот и съел... Это правильные данные... Взламывайте на здоровье вскрывайте все мои переписки и тп... Мне похуй.

Иванесс сейчас спит и не успеет отредактировать это сообщение, так что кто успел тот и съел... Это правильные данные... Взламывайте на здоровье вскрывайте все мои переписки и тп... Мне похуй.

Неужто так и написал? Изюмительно. :\"> не встречала таких в жизни. Бедный жалкий мальчик, сам-себе-спойлер...
109.gif

Нормальный он мальчик, просто неустойчивый, как астат. И видно такой же редкий
4.gif

Да я о не нормальности сейчас. Я за ним с интересом наблюдала, вообще любые типажи в жизни приемлю. Просто вот эта фраза "Иванесс сейчас спит etc." так жалобно прозвучала в моей голове. Может быть это лишь мое восприятие.

Я если чо не имею никакого оценочного мнения о поступке Джувела. Удивило само предложение читать личную переписку, вспомнил, что люди ведь любят иногда влезть в чужое интимное, стал размышлять над тем, что именно из этого раздела было бы интересно мне, понял, что порнуха разве что
4.gif

Удивило само предложение читать личную переписку
4.gif

во-во, это тоже меня изумляет. Мне вот в голову не приходит, чтоб кому-то интересно было взломать мой аккаунт (не только здесь, вообще где угодно). наверно потому что у меня порнухи нет
35.gif

а во мне мамка-утешительница видать.

Такая же фигня
4.gif
И еще очень много отследила в себе во время нашей переписки. Но, лезть в аккаунт, даже если и открыли дверь нараспашку ниразу не было никакого отклика, ни сарайного, ни просто любопытствующего. Человек захотел обнажить что-то, возможно хотел обратной связи с кем-то "своим". Но жалости и наших платочков носовых точно не хотел
33.gif

Назад
Сверху