Navalmoral: дневник наблюдений

Бодиграф видно теперь ответ на вопрос есть: меня к вам тянет так как у нас есть одинаковый канал)

Наблюдение. Испытал легкое огорчение, когда Джувел заинтриговал предложением расшифровки бодика, а потом слинял. Хотелось посмотреть, каким я выгляжу с его т.зр., какого-то рассказа. Даже вот картинку замотивировал вставить..

И у меня также 63 и 64 по земле и солнцу в бодиграфе, поделюсь опытом: примите то сомнение и замешательство по поводу всего.
в Вашей жизни всегда будет присутствовать и то и другое, Вам никуда не деться. Как с этим жить спросите Вы? Да легко: просто всегда анализируйте сомнения свои и имейте по всем щекотливым ситуациям план Б (или козырь в рукаве) и жизнь станет легче, удачи в изучении ДЧ!

У Вас тоже автокорректор, видать.. нанороботы скоро всех сожрут
18.gif

Еще предлагаю создать тему в соответствующем разделе для расшифровки вашего бодиграфе)

Угу, вижу. Это не плохо, но я начинаю автоматически уравновешивать импульсивность и становлюсь весомее, чем мне нравится. наблюдение.

Даааа замешательство... Это жопа... Если не знаешь что делать... Но у каждой тени есть свой дар
1.gif
осталось только принять это свое замешательство
1.gif

Угу) В ДЧ это тоже об Вас написано: эмо манифесторы чем больше ждут и размышляют тем сильнее их влияние
1.gif

И вот что. Когда мне Джувел предложил расшифровку карты, я ожидал сесть поудобнее и почитать историю о себе. Мне интересна обратная реакция от мира, всегда занимтельно узнать, как тебя видят другие , это часто бывает неожиданно. А вот ссылки на статьи о ДЧ- это нифига не расшифровка карты. Если б мне сразу предложили сориентировать меня в ДЧ, так я бы и не вписывался в это.

Джувел забанен, хм.. разошелся, видимо, не на шутку. Выздоравливайте, Джувел :-)

Интересно, кстати, вот это мое желание эмоционально уравновешивать. Если собеседник чересчур бурный,я становлюсь более спокойным и вдумчивым. И наоборот.

Это не всегда так, но довольно часто. Интересно,это что-то про коммуникацию, про то, как я взаимодействуют с людьми?

Назад
Сверху