Navalmoral: дневник наблюдений

Заглянул сюда, тут бочки катят на Люца. Возникло боевое настроение, захотелось размазать и унизить всех замахнувшихся. Сдержался. я молодец :-) вообще тренируюсь не влезать в каждый срач. Не просто!

Еще хочется поддержать капрал. Но боюсь брякнуть лишнее и ухудшить. К тому же есть ощущение, что справится и без меня.

Если хотите что-то мне сказать говорите) Можем пройти в ЛС) Я отвечаю за свои слова и действия.

25.gif
капралу стало приятно и тепло от веры в него

Спасибо за готовность помочь
77.gif
, но это не та ситуация. Повторюсь: конфликта изначально не было. У человека возникло раздражение, мало ли у кого не бывает. Если б это было что-то чрезмерное, то есть правила и администрация, которая более чем адекватная, по моим наблюдениям.

А у Вас есть склонность ввязываться в конфликты с пол-оборота?

Если хотите что-то мне сказать говорите) Можем пройти в ЛС) Я отвечаю за свои слова и действия.

Не, совсем не хочу. Это было наблюдение за порывами. Фиксация факта. Чтобы, возможно,однажды отрефлексировать. Это вообще не про Вас, JuvelL, не принимайте близко к внутренним органам :-)

А у Вас есть склонность ввязываться в конфликты с пол-оборота?

Мне казалось, что нет.. но по наблюдениям выходит, что бывает, если человек мне симпатичен, я начинаю реагировать излишне активно,вмешиваться без запроса. А если не симпатичен, то я абсолютно равнодушен и даже не замечу, если кому-то плохо

1.gif
Вы кстати видитесь мне простым человеком) что сейчас в наше время очень ценится, побольше бы таких дюдей, как Вы. Мир был бы проще)

Не знаю, как это прокомментировать :-) кажется, Вы хотели сказать мне что-то приятное. Спасибо :-)

Да
1.gif
и предложить дружбу - Вы мне интересны... Не хотите расшифровку бодиграфа?

Бесплатно¿
25.gif
а чо, интересно! Но я пока не могу загрузить картинку с планшета :-!

Type : Manifestor
Profile : 3/5
Definition : Simple definition
Authority : Emotional -Solar Plexus
Strategy : Inform
С картинкой пока не выходит, попозже

Прочитайте вот это: про ваш внутренний авторитет, как раз недавно совсем писал. и еще все про манифесторы прочитайте, если хотите изучать ДЧ конечно.

И да у нас на форуме всё бесплатно, будут вопросы задавайте!

Назад
Сверху